![]() |
код для строительных смесей
Ребята, HELLLLPPPP!!!!!
Помогите пожалуйста определиться с кодом на сухие строительные смеси: 1. Гипсовая штукатурка представляет собой сухую смесь на основе гипсового вяжущего, минеральных наполнителей, фракционированного песка и комплекса модифицирующих добавок, обеспечивающих оптимальную пластичность и удобообрабатываемость растворной смеси при нанесении, выравнивании и глянцевании 2.Гипсовая шпатлевка представляет собой сухую смесь на основе гипсового вяжущего, минеральных наполнителей и комплекса модифицированных добавок. обеспечивающих оптимальную пластичность и высокую трещиностойкость растворной смеси при сплошном шпатлевании и заделке швов ГКЛ и ГВЛ. Я больше склоняюсь к коду 2520200000, а не к 3824509000 как утверждают у меня тут некоторые..... И еще вопрос - на каком основании может жд станция диктовать по какому коду мне таможить, а по какому - нет...? Заранее всем очень очень благодарна!!!! |
жд станция у вас уже таможырует. рано якунин ушол.
|
У Вас очень много (на первый взгляд) добавок в смесях. Я бы рассмотрел еще вариант 3214
|
Цитата:
А РЖД диктовать "как тебе таможить" не может вообще. Какой код в накладную вбить (по ГНГ, кстати) - да, может. Но тебе-то не всё ли равно, чё там забито будет? |
Цитата:
Мне вообще по барабану, что там будет забито, однако у них была попытка отправить мою ДТ на корректировку, потому что код ТН ВЭД не совпал с их ГНГ, однако они были посланы лесом и исправили свою ждшку в соответствии с моим заявленным кодом |
Цитата:
"на основе" <> "оно и есть". УндервудЪ? |
Цитата:
Так теперь я еще рассмотриваю 3412....и вообще ушла в астрал..... |
Цитата:
РЖШники пытались потребовать переделать ДТ под их ГНГ? Да шли их... а, ну да, уже послала... Правильно сделала. Цитата:
|
Цитата:
Ну такая небольшая предыстория - оформила ДТ (первый раз с доставкой жд), из самой жд накладной взяла только номер, на остальное тупо не обратила внимания (хотя нет, еще посмотрела, чтоб вес и кол-во совпали), и благополучно забила на нее, передала документы на станцию, а мне оттуда говорят - не, так не пойдет, у нас не гипсокартон, а штукатурка сухая в плитках, и КОД ГНГ У ВАС НЕ ВЕРНО УКАЗАН В ДЕКЛАРАЦИИ!!!! ИСПРАВЛЯЙТЕ, МЫ ТАК НЕ ПРИМЕМ!!!!! через отборный мат (да, я могу) и два миллиона доводов, что чихать я не хотела на их жд накладную и что она для меня не документ, они таки согласислись со мной и исправили свой код гнг в соответствии с моим ТНВЭД, с сухими строительными смесями ситуация повторяется, но ДТ еще не подана, тк вагон будет только завтра!!!!! |
не надо рассматривать то, чего не существует. ;)[/QUOTE]
по подробнее, как это то чего не существует??? |
Цитата:
Чапаев и пустота :cool: |
Цитата:
Не их железнорельсовое дело лезть в декларирование, и уж тем более к лассификацию по классификатору, который к их деятельности не имеет никакого отношения. И перепечатывать, в принципе, ждшку не надо было - пофиг всем, какой там ГНГ. Чё хотят, то пусть и бьют. Цитата:
|
3412 такой позиции нету в ТН ВЭД )))
|
Цитата:
А точно всем пофиг до ГНГ? (не я конечно не против, просто меня оченно уж интересует, какого простите х... я сижу и подгоняю гипсовые вяжущие под их гнг, если до гнг никому нет дела....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла я бодаться, брыкаться и ругаться с самыми умнейшими из наимудрейших!!!! И кажется всетаки я определилась с кодом - сухие строительные смеси на основе цементных вяжущих код 3824509000, а гипсовые вяжущие всетаки 252020000! Или я таки не права...!? |
Цитата:
Конечно, права. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, это тонкий вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Состав -гипсовые вяжущие - 45-60%, песок для строительных работ - 45-80%, известь гидратная - 2-5%, мраморная мука-20-50%, функциональные хим.добавки - 0,5-10% Область применения - применяется для финишного шпаклевания вертикальных и горизонтальных оснований. заделки стыков между ГКЛ и ГВЛ с использованием с сетки серпянки и исправлении дефектов гипсовых пазогребневых плит, гипсовых блоков и др. При выравнивании оснований гипсовой шпатлевкой «EcoFinish» формируется идеально белая и гладкая поверхность, превосходно подходящая под дальнейшую декоративную отделку, оклейку обоями, окрашивание и т.д. Применяется внутри жилых и общественных зданий с нормальной влажностъю (50-60%) и температурой, по бетонным основаниям, цементной, известково-цементной и гипсовой штукатуркам, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, гипсовым блоками др. Толщина слоя 0,2- 5 мм |
Цитата:
А с таким описанием ближе 3824, чем 3214 |
сдаётся мне, то, что ты описываешь - 32141090009000.
Цитата:
О, видишь чо... Одно и то же описание - а вон как... |
Цитата:
Ну, хоть спектр, так сказать, сузили |
Цитата:
// Уу, всё прекрасно...:D "все работы хороши - выбирай на вкус"(с) |
Цитата:
Что такое 7А? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(О печальном) Глянул. А там везде СГР наклёвывается у Аленушки |
Цитата:
Да может он и есть уже, СоГР-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы СГР ищите-ищите. Нужен он |
Цитата:
Нету у меня строительного раствора, есть у меня тока сухие строительные смеси на основе гипсового вяжущего, продаю я их в мешочках, фасовкой по 25-30 кг на паллетиках вагонами....... |
Цитата:
Искать в любом из этих реестров http://www.eurasiancommission.org/ru...AZ_reestr.aspx |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |