|  | 
| 
 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ПО ТАМОЖЕННЫЕ ПРОЦЕДУРАМ В Россискую Федерацию из Азербайджан в соответствии с таможенными процедурами для внутреннего потребления само разгрузили железные вагоны ставка 10% ввозной пошлины 15000руб,сбор за таможенные операции 30000р декларация электронная сертификат формы СТ1 предоставляется с декларацией и применяется таможенными органами.Рассчитать сумму подлежащие к уплате платежей? | 
| 
 Цитата: 
 стоимость товара какая? | 
| 
 не известно.....я написала что дано(((((сама сижу не пойму как решить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 точно....я переспросила...)))ставка пошлины 10%  стоимость товара 15000000 сборы за там. операции 30.000 сертиф.фотмы СТ1 ПРИНЯТ таможней. электронное деклариров | 
| 
 :confused: | 
| 
 Цитата: 
 при СТ1 -безпошлинно Беспошлинно (реш.54) Имеется сертификат происхождения, импорт из страны СНГ - данный товар освобожден от пошлины (базовая ставка: 10 %). НДС 18% 2700000.00 руб | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 теоретический я поняла Спасибо большое))))но как вы получили такие суммы:eek: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а НДС 18% | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=ИгорьЮ+;2291401]при ЭД сборы 75% а НДС 18% Я Вас Замучала уже)....извините.Спасибо большое что помогли с задачей надеюсь сдам зачет!!!)))) | 
| 
 Цитата: 
 ндс от стоимости | 
| 
 [QUOTE=Айдинян;2291424] Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Короче, аффтару задачника - линейкой в лоб. "Теоретиков надо душить"(с) :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=356934&page=12 с #114 и дальше... :sarcastic: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я просто заочник мало задач решаем только теория....сейчас дали задачу и сказали разбирать....мне просто срочно надо было а сейчас сижу решаю дальше сама Огромное спасибо за помощь я сдала зачет))))) | 
| 
 а чего тут решили что НДС именно 18%? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 P.S. вагоны у нас есть в конторе и часто простаивают, а они покупают зачем то | 
| 
 Цитата: 
 Да никто ничего не покупает, это ж задачка. | 
| 
 да я так и понял. просто вставил про имеющиеся вагны, потому что мне мой ПиаР менеджер так посоветовал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 о, пту млин, как не назовись | 
|