![]() |
Форма А на китайский товар не соответствует правилам оформления ТС
Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Таможня отказала в предоставлении преференции: неиспользуемое место в графах 5-10 не перечёркнуто, нечёткая печать органа, выпустившего сертификат. По практике знаю, что в любой точке мира проблем перевыпустить сертификат нет. Поставщик выпускает CoO в пометкой "issued retrospectvely", отправляет оригинал, я восстанавливаю преференциальный режим. Сейчас китайцы упёрлись, и не хотят перевыпускать сертификат. Ссылаются на внутреннее законодательство, которое не допускает перечёркивание неиспользуемого места в графах 5-10. Может кто в курсе хитросплетений китайского законодательства в этом вопросе? |
Цитата:
|
я сам перечёркивал, и «issued instead» должно, а не «issued retrospectively»
|
Цитата:
таможня приняла, наверное у нас в курсе, что и как в Кетае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Графа 4 Используется для специальных отметок. В случае выдачи дубликата сертификата взамен поврежденного либо утраченного в графе 4 уполномоченным органом страны происхождения товара делается отметка "duplicate" ("дубликат"). При этом срок действия дубликата сертификата исчисляется с даты выдачи оригинала сертификата. В случае если сертификат выдан после отправки товара, в графе делается отметка "issued retrospectively" ("выдан впоследствии"). При аннулировании по каким-либо причинам уполномоченным органом страны происхождения товара ранее выданного сертификата в графу 4 вновь выданного сертификата вносится запись "issued instead" ("выдан взамен") с указанием номера и даты выдачи аннулированного сертификата. Допускается, что графа может быть незаполненной. |
Цитата:
|
Цитата:
линии жизни на ладони должны быть обязательно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, осиновый кол и серебряные пули ВАМ в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Новороссийске берут неперечёркнутые, а с нечёткой печатью имхо нигде не примут
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |