![]() |
Путь Бишкек-Москва
Здравствуйте дорогие форумчани....
Подскажите пожалуйста мне. Я гражданин Россий у меня есть машина в Киргизии Honda CR-V 2004 "левый руль" Она оформлена на дядю та как я гражданин Россий Хочу её перегнать в Россию,точнее временный воз на год Как мне быть?машину не смогу на себя оформить В руках у меня имеется ген доверенность на меня и все Поеду через Казахстан |
Гражданин Россий, выучи Русский и читай тктс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы просто не оброшать внимания на ошибки |
Цитата:
Можно понять людей. Родной язык - один из символов государственности России. В описанном Вами варианте Вы можете ездить по дорогам стран, входящих в ЕАЭС, без ограничений. Срок ограничен сроком действия доверенности. |
Цитата:
|
Цитата:
Русский язык в Киргизии - официальный, а государственный - кыргызский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу для особо умных рассказать, как из Киргизии сейчас идут Фуры в адрес России. И, да- Киргизия на уровне правительства поднимала вопрос о проблемах со стороны Казахов при пересечении пунктов пропуска.
|
Самое смешное- это как Казахские не понятные службы пытаются отследить-уплачен ли в России НДС за товар, который до нее еще не дошёл:)
|
Цитата:
|
:)
|
Я в целом о проблеме пересечения границы на том направлении. с одной стороны- вхождение Киргизии в состав ТС это большой плюс, с другой- произвол пограничников без команды сверху не бывает... Следовательно Казахам либо нет дела до того, как осуществляется пересечения Контрольно пропускных пунктов и руководство на уровне начальников пунктов пропуска этим пользуется в своих корыстных целях, либо-это создание проблем там, где их по идеи быть не должно, с подачи уровня повыше... Так или иначе проехать по Казахстану гражданину России на киргизской машине пока не получится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При присоединении Киргизии к союзу для таких машин вроде были переходные положения - часть сразу стала товарами союза (с ними проблем быть не должно), а часть - ограничены к использованию. На них по союзу могут кататься только киргизы (граждане страны), собственники машины. Без права передачи управления другим лицам, даже родственникам. Поймают в Казахстане или России - конфискация, взыскание платежей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |