![]() |
Подскажите по коду(части машины газовой резки заготовок металла)
Здравствуйте!
Клиент предоставил документы на товары: части машины газовой резки заготовок металла.(все схемы оборудования есть) 1)наконечник горелки 2)сопло горелки 3)редукционный клапан давления все эти товары он хочет везти по коду 84 68 900000. я склоняюсь к тому что первые два товара еще можно взять таким кодом, но редукционный клапан нет( и сомневаюсь между 84 81 109909 и 84 81 409009), и не могу понять в чем различие редукционного клапана давления от предохранительного клапана( в сертификационном центре клиенту говорят ему нужна именно декларация соответствия- а это значит код 84 81 409009)? но у него ведь четко написано редукционный клапан давления а это значит 84 81 109909? а по первым двум товарам нужна ли декларация соответствия на части, если на само оборудование, а именно машина газовой резки заготовок металла нужна? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По описанию мало чего известно: Редукционный клапан предназначен для регулирования давления газа в трубопроводе. Рабочее давл. Газ: 0-6 Бар. Диаметр ¾ дюйма. и все :( Картинку приложить не получается:( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или про "избыточное давление" речь? там чорт ногу сломит, чё надо, чё не надо.... но опять же - от кода вааще никак не зависит... |
Цитата:
|
Цитата:
мне надо ориентироваться на ТР ТС 010/2011? арматура промышленная трубопроводная? |
Цитата:
Цитата:
Вообще для запасных частей сертифицированного и ввезенного ранее оборудования есть пункт 4а в РК ЕЭК 294. Посмотрите дословно его. Может быть он про Вашу ситуацию. Только именно дословно. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |