![]() |
о сайте ФТС России
Други, пожалуйста подскажите идею насчет нашего сайта. Что хотелось бы изменить, улучшить в интерфейсе, дизайне. Спасите, подскажите. у кого какие мнения?
|
Цитата:
PS Ещё конкурс красоты, с выкладыванием фоток участниц PPS ТН ВЭД со ставками, блэкджеком и шлюхами |
Ну да, а серьезно? До завтра надо что то написать, а в голове что то вроде Ваших шальных идей:o
|
Цитата:
|
Цитата:
По аналогии с http://www.tks.ru/db/tnved/tree |
а еще есть предложения????????
|
Цитата:
|
Анек вспомнился:
"Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли." |
отличный анекдот. а что с цветовым дизайном можно решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давайте пофантазируем, у Вас такая фантазия у всех богатая, ну серьезно, хоть это и не возможно, какие например разделы, по Вашим уважаемым мнениям, можно поместить на главную страницу сайта??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё равно торгуете ей напропалую. |
Цитата:
Раздел про взятошников (о силе воле и воле к свободе). Репортажи из мест заключения проштрафившихся оборотней и всё такое. |
ну это все о наболевшем, можно добавить и про "любимых начальников ". А мне вот завтра к нему идти, а предложений пока ни каких, это я про себя, не про вас. АААААА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не удобный!
Например: заходим Законодательство/Нормативная база Большой список законов и актов, которые расположены на страничках других ведомств и информаторов. Таможенный Кодекс ТС отсылает в Консультант, например. Как-то "не красиво". Про поиск документов вообще промолчу. |
Цитата:
// я тогда той конторе платить перестану...:D |
зачем же сразу туда? просто на этот вопрос не хочется тратить много времени, так как этим должны заниматься определенные отделы, или люди, испытывающие к этому занятию интерес и проявляющие инициативу. сейчас из-за отсутствия в некоторых регионах нашей страны прежнего товаропотока, развивается эта бумажная срань, отписки, переписки на которую в былые времена ни кто бы не обратил внимания, или отписали бы по назначению. а тут оказывается надо себя творчески проявлять. вот я лох, проявление это меня выбрало
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто же даст им скопистырить!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А голое дерево на сайте это фигня. Пользы никакой, только плагиат галимый. |
Как вариант, может организовать интернет-приемную для обращения граждан?
|
Цитата:
Ну, вобщем, всё равно никто в ФТС это делать не будет, так что... |
Цитата:
|
Цитата:
Талоны по записи. Запись по расписанию. |
Цитата:
http://reception.customs.ru/index.ph...ions&Itemid=67 |
Цитата:
|
Цитата: