Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   о сайте ФТС России (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=360809)

ксения приморская 24.11.2015 13:37

о сайте ФТС России

Други, пожалуйста подскажите идею насчет нашего сайта. Что хотелось бы изменить, улучшить в интерфейсе, дизайне. Спасите, подскажите. у кого какие мнения?

stasiboro 24.11.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315151)
Други, пожалуйста подскажите идею насчет нашего сайта. Что хотелось бы изменить, улучшить в интерфейсе, дизайне. Спасите, подскажите. у кого какие мнения?

Базу рисков прикрутите, посещаемость в разы вырастет, на рекламе бабок срубите :)
PS Ещё конкурс красоты, с выкладыванием фоток участниц
PPS ТН ВЭД со ставками, блэкджеком и шлюхами

ксения приморская 24.11.2015 13:49

Ну да, а серьезно? До завтра надо что то написать, а в голове что то вроде Ваших шальных идей:o

Ditrix 24.11.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2315163)
Базу рисков прикрутите, посещаемость в разы вырастет, на рекламе бабок срубите :)

я б еще анекдоты добавил, ну и видео с порнхаба отдельной вкладкой

stasiboro 24.11.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315170)
Ну да, а серьезно? До завтра надо что то написать, а в голове что то вроде Ваших шальных идей:o

Ну ТН ВЭД годной темой будет, пусть и без блекджэка :(
По аналогии с http://www.tks.ru/db/tnved/tree

ксения приморская 24.11.2015 13:53

а еще есть предложения????????

Ditrix 24.11.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315178)
а еще есть предложения????????

флеш-игру: попади помидоркой в инспектора

stasiboro 24.11.2015 13:57

Анек вспомнился:
"Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли."

ксения приморская 24.11.2015 14:02

отличный анекдот. а что с цветовым дизайном можно решить?

IM-EX 24.11.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2315183)
флеш-игру: попади помидоркой в инспектора

А за оплату через ПроСТО, попади в БАЮ.

stasiboro 24.11.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315193)

На мой вкус норм всё. Зелёный и зелёный, чего ещё?

ксения приморская 24.11.2015 14:07

ну давайте пофантазируем, у Вас такая фантазия у всех богатая, ну серьезно, хоть это и не возможно, какие например разделы, по Вашим уважаемым мнениям, можно поместить на главную страницу сайта??????

ксения приморская 24.11.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2315200)
На мой вкус норм всё. Зелёный и зелёный, чего ещё?

а не маловато зеленого, там больше белого.

Чучмек 24.11.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315193)

да не в цветовом дизайне дело. Очень медленно он работает, ну очень медленно... надо чё-то подкрутить.

IM-EX 24.11.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315202)
ну давайте пофантазируем, у Вас такая фантазия у всех богатая, ну серьезно, хоть это и не возможно, какие например разделы, по Вашим уважаемым мнениям, можно поместить на главную страницу сайта??????

Базу ДТ по МОС 1. Для начала свою, далее КЗ и РБ.
Всё равно торгуете ей напропалую.

Тибет 24.11.2015 14:12

Цитата:

Так-с. Предлагаю к внедрению.
Раздел про взятошников (о силе воле и воле к свободе). Репортажи из мест заключения проштрафившихся оборотней и всё такое.

ксения приморская 24.11.2015 14:18

ну это все о наболевшем, можно добавить и про "любимых начальников ". А мне вот завтра к нему идти, а предложений пока ни каких, это я про себя, не про вас. АААААА

Ditrix 24.11.2015 14:21

Цитата:

голую бабу :D

Тибет 24.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315216)
ну это все о наболевшем, можно добавить и про "любимых начальников ". А мне вот завтра к нему идти, а предложений пока ни каких, это я про себя, не про вас. АААААА

Обратитесь в агенство по продвижению сайтов.

stasiboro 24.11.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2315220)
голую бабу :D

БАЮна

mik 24.11.2015 14:25

Не удобный!
Например: заходим Законодательство/Нормативная база

Большой список законов и актов, которые расположены на страничках других ведомств и информаторов.
Таможенный Кодекс ТС отсылает в Консультант, например.
Как-то "не красиво".

Про поиск документов вообще промолчу.

Чучмек 24.11.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315216)

и ещё вот. О наболевшем, да. Очень хорошо было бы, если бы и базы ДТ выложили бы, и "рыски" свои - всё равно все так или иначе их достают... но это политес, понятно, что БАЮн на это не пойдёт. А вот если и правда "лицом к учВЭДу" решили повернуться - полезно было бы действительно создать "дерево" ТН ВЭД с пристёгнутой информацией по ставкам пошлин, запретам и ограничениям, и т.д. - как пример, можно скопистырить у той питерской фирмы, с которой у вас "договор о сотрудничестве" 291204/1. (Ну, Вы поняли, да?;) ) и интегрировать его в сайт.

//

я тогда той конторе платить перестану...:D

ксения приморская 24.11.2015 14:29

зачем же сразу туда? просто на этот вопрос не хочется тратить много времени, так как этим должны заниматься определенные отделы, или люди, испытывающие к этому занятию интерес и проявляющие инициативу. сейчас из-за отсутствия в некоторых регионах нашей страны прежнего товаропотока, развивается эта бумажная срань, отписки, переписки на которую в былые времена ни кто бы не обратил внимания, или отписали бы по назначению. а тут оказывается надо себя творчески проявлять. вот я лох, проявление это меня выбрало

ксения приморская 24.11.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2315227)
и ещё вот. О наболевшем, да. Очень хорошо было бы, если бы и базы ДТ выложили бы, и "рыски" свои - всё равно все так или иначе их достают... но это политес, понятно, что БАЮн на это не пойдёт. А вот если и правда "лицом к учВЭДу" решили повернуться - полезно было бы действительно создать "дерево" ТН ВЭД с пристёгнутой информацией по ставкам пошлин, запретам и ограничениям, и т.д. - как пример, можно скопистырить у той питерской фирмы, с которой у вас "договор о сотрудничестве" 291204/1. (Ну, Вы поняли, да?;) ) и интегрировать его в сайт.

//

спасибо за предложение

stasiboro 24.11.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315235)
спасибо за предложение

Я первый вообще то был :(
Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2315163)

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2315176)
Ну ТН ВЭД годной темой будет, пусть и без блекджэка :(
По аналогии с http://www.tks.ru/db/tnved/tree

А спасибо Чучмеку?

ксения приморская 24.11.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от mik (Сообщение 2315226)
Не удобный!
Например: заходим Законодательство/Нормативная база

Большой список законов и актов, которые расположены на страничках других ведомств и информаторов.
Таможенный Кодекс ТС отсылает в Консультант, например.
Как-то "не красиво".

Про поиск документов вообще промолчу.

спасибо большое

ксения приморская 24.11.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2315239)
Я первый вообще то был :(

А спасибо Чучмеку?

простите, Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ВЫ очень оригинальны в своих высказываниях. и правда идея про дерево отличная. Может что - нибудь еще?

valgs1965 24.11.2015 14:39

Кто же даст им скопистырить!!! :)

stasiboro 24.11.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315247)
простите, Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ВЫ очень оригинальны в своих высказываниях. и правда идея про дерево отличная. Может что - нибудь еще?

Да всё уже сказали - побольше полезных и удобных в пользовании информационных баз. Та же база таможенных постов, к примеру, телефонная база, серты, нотификации. А цветовое решение... На мой взгляд, это несущественно.

IM-EX 24.11.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2315227)

//

У той конторы, между прочим на это дерево (вернее на зашитые ставки по кодам) весь остальной софт завязан, что очень полезно при оформлении.
А голое дерево на сайте это фигня. Пользы никакой, только плагиат галимый.

Рико 24.11.2015 14:44

Как вариант, может организовать интернет-приемную для обращения граждан?

Чучмек 24.11.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2315255)
У той конторы, между прочим на это дерево (вернее на зашитые ставки по кодам) весь остальной софт завязан, что очень полезно при оформлении.
А голое дерево на сайте это фигня. Пользы никакой, только плагиат галимый.

ну, я никаким остальным софтом не пользуюсь... Да и не сказал бы, что плагиат. Ведь в принципе здесь (на ТКС) примерно то же самое и сделано, только менее удобно.

Ну, вобщем, всё равно никто в ФТС это делать не будет, так что...

ксения приморская 24.11.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Рико (Сообщение 2315258)

спасибо за мнение, сейчас просмотрю об этом

Тибет 24.11.2015 14:48

Цитата:

По талонам.
Талоны по записи.
Запись по расписанию.

stasiboro 24.11.2015 14:48

Цитата:

Это как раз есть уже
http://reception.customs.ru/index.ph...ions&Itemid=67

ксения приморская 24.11.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2315259)
ну, я никаким остальным софтом не пользуюсь... Да и не сказал бы, что плагиат. Ведь в принципе здесь (на ТКС) примерно то же самое и сделано, только менее удобно.

Ну, вобщем, всё равно никто в ФТС это делать не будет, так что...

не знаю как насчет будет не будет, но тут пришло письмо что в настоящее время в рамках плана развития официального сайта ФТС проводится изучение возможностей изменения его дизайна и платформы. Поэтому мнения важны.

Тибет 24.11.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от ксения приморская (Сообщение 2315270)
не знаю как насчет будет не будет, но тут пришло письмо что в настоящее время в рамках плана развития официального сайта ФТС проводится изучение возможностей изменения его дизайна и платформы. Поэтому мнения важны.

Рекомендую.