![]() |
ПРОКОД шалабушки пластиковой
Вложений: 2
Всем привет, немного про код. есть пластиковая фигняВложение 16847
Вложение 16848 сделано из АБС пластика. используется как корпус для электронного устройства, которое преобразует электрические сигналы. хочется вот сюда 8547200009. под 5. господа их ДХЛ предложили в 4202)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это просто "контейнер" в который помещается электронное устройство, то ему место в материалах. А выглядит он именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам про это и написал. Не выглядит Ваша коробка изолирующей арматурой. Я бы без наличия железобетонной технички пихал бы ее в материалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само устройство что из себя являет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как малоинформативно и Цитата:
И вычислительную машину можно, в целом, назвать "устройством, преобразующим электрические сигналы". |
Цитата:
|
Цитата:
http://radioskot.ru/publ/svetodiody/...odov/3-1-0-158 |
Цитата:
Или "driver" - "водитель", корпусом которого является туловище.:o В таком случае 8504909900. |
Цитата:
|
Вот когда данные сайта изготовителя сойдутся с показаниями уважаемого Артемия, вот тогда и будет 85хх. А пока - натяжка, которой при желании легко воспользоваться
|
Цитата:
Спроси, и ответят тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отыскать на необозримых просторах сети фотографию данного драйвера, думаю, задача решаемая. |
Цитата:
P.S.: Товарищи, я за вами не поспеваю. Уж простите, ради Бога |
Цитата:
|
Цитата:
Разве не об этом была написана моя пламенная речь? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Например, вот таким образом. |
Цитата:
Вернее - его сила. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(ТырЕцкий солерУдник! Ничего святого не осталось в людях. Всё шутят и шутят. Анархия полная)
|
Цитата:
|
Цитата:
3926909709 КТС (КАЗАХСТАН) Представляет собой распределительную коробку из полипропилена с внутренней резьбой, имеет защелкивающую крышку, для которой не требуется поворотного фиксатора, прямо по одной линии со всех сторон распределительной коробки находятся отметки для выравнивания коробки по горизонтали вдоль одной линии, на каждой боковой стенке коробки предусмотрено отверстие для отвода конденсата, которое при необходимости может быть выдавлено. Распределительная коробка Т100 предназначена для защиты электроустановочных изделий от механических повреждений, пыли и влаги мест соединения кабелей силовых и осветительных электрических сетей напряжением до 400В, а также кабелей информационных сетей (телефонных, компьютерных, телевизионных, сетей связи и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |