![]() |
маркировка EAC и тп
Добрый день!
Друзья, есть кто может сказать все ли я учла, или еще что-то нужно в маркировку вносить? Нужна консультация по маркировке. А то от нормативных документов голова уже кругом идет. Товар чай, разный группа 9022, фасовка более 3 х кг. Все ли верно или еще что-то нужно: ( маркируем и мешки с чаем и коробки, в которых лежат мешки ) Наименование производителя на английском и русском языке Наименование отправителя на английском и русском языке Дата изготовления и скок годности Наименование импортера и юр адрес Название и Сорт Чая Состав Масса нетто и брутто Страна происхождения товара Знак вторичной переработки ( Петля Мебиуса) с указанием материала Знак пищевые продукты ( вилка-ложка) Знак "EAC" А вот знак РСТ - надо ставить или нет? |
Цитата:
РСТ почил в бозе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Условия хранения еще вроде как нужны
Цитата:
Плюс как-то идентифицировать нужно партию (привязать товар к "серту") А РСТ не нужен, раз по ТР ТС есть документы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два наряда вне очереди и десять ударов плетью - у нас так заведено. |
Шайтаны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот "Хранить в сухом месте в плотно закрытой упаковке и "без ГМО" и там и тут написано. P.S.: Может это, коллеги, оставим мне кефирчик хотя бы? P.P.S.: И РОСТом (добровольная сертификация) тоже не брезгуют эти изготовители. Но это уже избыточная информация - дополнительная |
Цитата:
2. Пищевая ценность ароматизаторов, жевательной резинки, кофе, природной минеральной воды, бутилированной питьевой воды, пищевых добавок, пищевой продукции в сыром виде (грибов, продуктов убоя продуктивных животных и птицы, рыбы, овощей (включая картофель), фруктов (включая ягоды),поваренной соли, пряностей, специй, уксуса, чая может не указываться, если иное не установлено техническими регламентами Таможенного союза на данные виды пищевой продукции. Пищевая ценность других видов пищевой продукции может не указываться в случаях, предусмотренных техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции |
Цитата:
|
Цитата:
(это месть была) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я пошОл тогда |
|
Цитата:
Живи, гуляй. Пока... |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |