![]() |
ТР ТС 004/2011
Помогите, пожалуйста, молодому декларанту понять, относятся ли к сфере регулирования ТР ТС 004/2011 "О безопасности низковольтного оборудования" электронные компоненты, такие как схемы интегральные, транзисторы, многослойные керамические конденсаторы и другие, если их рабочее напряжение превышает 50 В переменного тока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже считаю, что "при таможенном оформлении не подлежат". Но... http://img.beatles.ru/f/1680/1680563.jpg ... щас Боггарт придёт, и всё переиначит. Кстати, и рыжелис вроде тоже поддался на "таможенные уговоры" в этом вопросе.... |
Цитата:
А рыжему да - фофан за отклонение от партийной линии. |
Khuligany (c)
|
Цитата:
"с таможней ссориться неохота"... да... это понимаю.... |
Цитата:
|
(Слушайте, коллеги, в нескольких темах подробно излагал свое мнение с отсылками к нормам НПА. Как будто в пустоту. Вы уж простите, на буду повторяться)
Цитата:
|
Цитата:
Но - в словах моих нет лжи. Я уже запарился отмахиваться от требований приложить ДС по НВО. Чесслово. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если действовать в рамках законодательства, то и по ТР НВО, и по ТР ЭМС есть "специальные" РКЕЭК, которые утверждают - что? - "перечни продукциии, в отношении которой...." Ну, да. Тыщу раз уже обсуждали, и результат-то тот же... Прости меня ещё раз, дурака пьяного... Совершенно не хотел тебя обидеть... |
Цитата:
P.S.: Чу, к тебе вопросов немаэ. Ты шо? К опричнику твоему вопросы. Забижает нас - учВЕДов. Не первый раз ужо. Мы то причем тут (?) И да - обсуждалось многократно про этот казус с НВО - нет мОчи боле, коллеги... А обидеть меня невозможно никак. К сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низковольтное оборудование, не включенное в Перечень (подтверждения соответствия в форме сертификации), подлежит подтверждению соответствия в форме декларирования соответствия (схемы 1д, 2д, 3д, 4д, 6д) |
Цитата:
Для каких целей - есть в организме понимание? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты по делу напиши. |
Цитата:
|
Цитата:
Всадник несущий смерть :eek: |
Цитата:
:sarcastic: |
Цитата:
Тут и думать нечего, но тыкать пальцами в опричников и срацца потом в интернете не в моих правилах. Как сказал наш президент: "Деградация наших отношений - целиком их вина". Слова, меняющие мир. :sarcastic: Да. И закончим с этим. Если же есть желание у уважаемых коллег схлестнуться и в последний раз обсудить вопрос про ДС ТР НВО и ЭМС в момент ТО, то готов создать отдельную тему и изложить в ней свои соображения максимально подробно, но и без лишней воды. В ответ хотелось бы получить также аргументы, а не рассуждения про "барыжить" и "кочерыжить". Тему можно назвать "Ристалище низковольтно-электромагнитное" (а? каково?). Делать? Или все равно "при своих" останемся и смысла нет? Вообще, не очень хочется :o И вот еще. Если делать, то, наверное, часам к 16.00 по Москве только смогу - сына надо забирать из школы и катать его на лыжах. Или в понедельник уж... Воот |
Цитата:
А про обсудить - ну, я , к примеру, не против. Только вот какие контраргументы ты приведёшь против моих - непонятно, но да там и узнаем, если(когда) создашь. // и чо "барыжыть-кочерыжить"? Я завсегда за букву закона был... вроде... да... впрочем... кхы...:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне оно без надобности. |
Цитата:
Но номерок то в 44 забить надо? Разумеется с признаком 0 (документ не предоставляется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если вдруг досмотр, знак ЕАС нужен или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так, вопрос не касается коНпетенции таморгана. |