![]() |
Декларация или сертификат на оборудование?
Вложений: 1
Добрый день
ввозим оборудование для заправки аэрозольных баллонов. комплект состоит из нескольких частей (Полуавтомат дозирования продукта, Полуавтомат заполнения газа, насос газа, Завальцовка клапана, инструменты для контроля обжатия клапана, лабораторный стекланный пробник/баллон). подскажите кто знает, могу ли я все одним кодом подать? уставнока вроде бы одна. и что нужно? сертификат соответствия или декларация соответствия. думаю код 8422300008 |
осталось только на чертеже "установки" буковками со стрелочками показать, где в ней "завальцовка клапена", где "инструменты для контроля обжатия", где "баллон"...
и коротенько текстом описать совместную работу всех этих приблуд... |
Вложений: 1
подписал.
спросить пока не у кого, как схема работает более точно а так: берется аэрозольный пустой баллон, заливается продукт, подается газ, и закрывается специальной крышкой (получается по итогу, что то типо освежителя воздуха, или WD-40) продукт у нас: грунт для авто. |
Цитата:
// если брать за основу текст, то 842230000... |
мне сейчас объяснили что баллон и инструмент - это для лаборатории, что то тестить. в линию это не монтируется.
а если код 842230000 можно всю линию подать им, или насос нужно другой код? баллон и инструмент я понял уже что отдельным кодом. |
Цитата:
а струмент - отдельными. |
а сертификат или декларциия соответствия нужно?
сам к сертификату склоняюсь, но на 100% не уверен. товар не военный, не медицинский, не для письевой воды, пищевки и детей. |
Цитата:
Не надо ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рассказали про оборудование больше:
от элек-ва работает только насос газа. все остальное работает от сжатого воздуха, который подается компрессором, который у нас давно валяется. в банку наливается продукт, завальцовывается клапан, потом закачивается газ. |
т.е. как минимум НВО+ЭМС должны быть :o Сложно определить вид разрешительного документа по предоставленной Вами информации. Необходимо техдокументация
|
В Таксе пытаюсь найти к каким документам можно отнести эту установку, и никак не получается.
а без сертификата подавать страшно) |
вот эта установка на сайте производителя
http://www.solmatic.pl/offer/aerosol...to-20-cpm.html уже все перечитал и перерыл, не могу определить надо чего или нет. помогите плиз)) все оборудование работает без электричества. на пневматике. |
Цитата:
|
на производстве лако-краски для автомобилей. грунты туда запихивать будут, чтоб потом из балончика детали грунтовать.
|
Цитата:
лакокрасочных покрытий на изделия машиностроения. Если есть интерес,кинул контакты в личку |
Цитата:
ДС БМиО. |
Цитата:
Вобчето это - "оборудование для запихивания грунтовки в баллончик с последующим закупориванием онаго". Где ты в ём увидел "нанесение покрытий на..."? |
Цитата:
Тогда отбой. |
отбой ничего не нужно? или ДС надо?)
|
Цитата:
|
добрый день
всем спасибо за помощь. подстраховался и написал 294 решение п.5а в 44 графу. |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |