|  | 
| 
 Как сделать дешевле? Оформление бриллиантов. Приветствую! В декабре ввозил бриллианты, как юр.лицо, в количестве 3 штук общей стоимостью 1655 у.е. из Индии. Доставка в Домодедово. Все оформлял брокер (декларация, осмотры и прочее) - 15000 р. Всем известный монополист выставил такие счета: 1. Хранение 3045 р. 2. обработка в аэропорту 403 р. 3. Обработка в аэропорту 5900 р. 4. Комплекс услуг по доставке импортируемых товаров 63683 р. 5. Упаковка, хранение, предварительный осмотр 6238 Итого: 79269 + НДС и пошлина Может быть кто-нибудь подскажет (за подробную консультацию оплачу) как оформиться дешевле, именно с такими партиями, по 2-4к$? | 
| 
 Цитата: 
 А что за расценки такие ? Особенно " Комплекс услуг по доставке импортируемых товаров 63683 р. " За несколько граммов ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Странно, Домодедово вроде как не акцизка, на сколько я знаю надо их еще перевезти на место оформления. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В Москве это делает только ТБСС если не ошибаюсь, особо не поспоришь ) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Особенно коэффициенты понравились Перевозка от СВХ ТБСС до терминала Москвы/МО - цену умножаем на 1,5 | 
| 
 Цитата: 
 Монополисты... | 
| 
 Если затраты приведенные топикстартером  обоснованы и типовые я бы изучил вопрос  (при такой стоимости каменей и количестве и при таких затратах на ввоз )  возможности ввоза для личных целей. Реально и лично наблюдал подобную штуку в Антверпене лет 15 назад в бриллиантовых рядах у хасидов. Бриллиант покупается и тут же вправляется в дешевое золотое кольцо и домой. Если я не ошибаюсь ввоз драгоценных металлов и камней для личных целей разрешен. Можно ли три кольца ( себе ,маме, бабушке ) надо изучать:D. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Готов перевозить изделия с ГОА, с Вас билеты и коммандировочные. :beach: | 
| 
 Цитата: 
 Есть еще ГЦСС, они тоже СВХ, но у них минус в том, что они не находятся на спецпосту т.е. требуется оплачивать машину на предварительный досмотр (день работы туда/обратно) и т.д. Просто для сравнения, ГЦСС везет из аэропорта за 16300 руб, и примерно такой же тариф на день работы машины. Даже пробую рассматривать другие города со спецпостом, подальше от этого ТБСС. | 
| 
 Цитата: 
 но увы, я за соблюдение закона! | 
| 
 Цитата: 
 Голубая кровь играет? :) | 
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |