![]() |
КУДА пойти работать? декларант
Работал проводящим много лет осмотры досмотры и т.д. и т.п. все по списку в лучших традициях на постах Балтийской таможни и Пулково. Работы нет да и не актуальны уже бегунки. Рано или поздно должны придти к этому да и в связи с щемлением нашей деятельности уже не актуальна сфера, продажа ищи клиентов веди и получай оклад, клиентов найти сейчас как 1000$ на улице, тоже не очень актуально))
В связи с тем вопрос, может быть кто-то из бывших коллег подскажет, что выбрать и куда себя применить дальше? (Не ВЭД) что бы можно было себя реализовывать и работа была не за 20-30 тыс. т.к. даже внутрипортовым экспедитором сейчас зп 20 тыс-25. Работы нет вообще и что делать тоже не понятно. Тема думаю актуальная. Куда бежать и что делать в какую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в заводе и т.д. такие советы и я могу раздать иди грузчиком иди дворником иди машины мой на завод стой у станка и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я б с радостью... |
есть еще способ.
если вы хороши собой (высок, широкоплеч и добр).. :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
брак. с жестким брачным договором:D |
2 декларант777:
Думаю, что не открою ничего нового, сказав: А может имеет смысл достать с пыльной полки диплом об образовании, сдуть с него пыль, да вспомнить - кем до того, как стали бегунком, Вы были? Может, Ваша прежняя специальность сейчас востребована? Не посчитайте за издёвку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон, чувак не растерялся, когда с таможни попёрли...)))
А ведь в школьные годы думали, что это просто сказки) 4. Служба на таможне Чичиков давно мечтает о службе на таможне. Наконец он получает там место: "...перешел наконец в службу по таможне..."На таможенной службе Чичиков работает безупречно - усердно и добросовестно: "...Подобной расторопности, проницательности и прозорливости было не только не видано, но даже не слыхано..."Чичиков не дает жизни контрабандистам и при этом не берет взяток: "... не было от него никакого житья контрабандистам. Это была гроза и отчаяние всего польского жидовства. Честность и неподкупность его были неодолимы, почти неестественны..."5. Повышение по службе и контрабандисты Вскоре карьера Чичикова идет к гору. Он получает повышение на таможне: "...Он получил чин и повышение..."На этом этапе карьера Чичикова достигает пика. Он получает не только хорошую должность. Чичиков получает чин коллежского советника. Это достойная позиция в "Табели о рангах": "...Коллежский советник Павел Иванович Чичиков..."Став начальником, Чичиков входит в сговор с контрабандистами: "... на миллионы сулило выгод дерзкое предприятие..."Чичиков и его напарник зарабатывают огромные деньги, помогая контрабандистам: "... у обоих чиновников очутилось по четыреста тысяч капиталу. У Чичикова, говорят, даже перевалило и за пятьсот, потому что был побойчее..."Неожиданно Чичиков и его коллега ссорятся. Их тайные отношения с контрабандистами становятся известны всем: "...чиновники, говоря попросту, перебесились и поссорились ни за что..." "...тайные сношения с контрабандистами сделались явными [...] Чиновников взяли под суд, конфисковали, описали все, что у них ни было..."После разоблачения Чичиков теряет место на службе и все нажитое добро: "...Но уже ни капитала, ни разных заграничных вещиц, ничего не осталось ему...Удержалось у него тысячонок десяток [...] да дюжины две голландских рубашек, да небольшая бричка [...] да два крепостных человека, кучер Селифан и лакей Петрушка..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинально. Свежо. Ново. |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки таких не любють :()(:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkus-spb.ru/images/pro90/large/37-60573689.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топикстартеру - давно уже было ясно, что проводящие - постепенно вымирающий вид. Мое предложение - идите в набивательные или в аналитики... |
Цитата:
у меня примерно такого же плана диплом, в аэронавигации трудился немного. |
Цитата:
Перед глазами пример ходит - ушел из таможни , плохо с ним поступили,а человек гордый и умный. за два года до главного инженера дослужился. Назло тем кто его выжил. только радуюсь за него - умница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|