![]() |
шубы импорт
Всем доброго дня. Подскажите ценовую на меховые шубы и полушубки::( норка крашеная и тонированая, бобер, кролик крашеный, чернобурка со вставками из трикотажа, песец расшитый кожей. Буду благодарна за любые подсказки.
|
Цитата:
|
сначала ценовые..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
43031090...
|
КНР. Турция
|
4303109010 - 300; 350
4303109040 - 120; 150 4303109050 - 120; 150 4303109060 - 120; 160 4303109070 - 150; 130 4303109090- 170; 200 А теперь фото :) |
спасибо огромное!! Не умею прикреплять фото здесь, простите...
|
Цитата:
Производители, независимо от объема производства, должны маркировать изделия из натурального меха при вводе их в оборот, а импортеры изделий из натурального меха должны произвести их маркировку до прохождения таможенных процедур. Продавцы, в том числе комиссионеры, могут предлагать к реализации, только маркированные изделия из натурального меха. Для товаров, которые были введены в оборот до 1 апреля 2016 года, маркировка осуществляется по упрощенной схеме. Представление сведений о маркировке и движении товаров является обязательным для всех участников оборота. Сведения об обороте маркированных изделий из натурального меха отображаются в государственной информационной системе «Маркировка», оператором которой является Федеральная налоговая служба. https://www.nalog.ru/rn77/taxation/mark/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
как прикрепить то? Не могу сообразить. Будет вам фото!!
|
у меня не ссылка, а фото.. Тогда где взять ссылку на фото.. Фото на компе.
|
Цитата:
Хочувсезнайка - Мастер Йодо?:p |
Цитата:
|
видимо мастер, да не тот. Правда пытаюсь, не получается..
|
:o у меня и в скрепочке и рядом только ссылку просят, изображение не хотят просить.
Появилось только при расширенном редактировании, так что я не при чем.. Вот вам дама в душе, а сейчас скину шубу... |
Цитата:
|
кажется и шубка прикрепилась..
|
Цитата:
|
Спасибо вам огромное!!!
|
Цитата:
PS А, всё, увидел |
Цитата:
Тогда (при нынешнем уровне предложения на рынке и уровне конкуренции) у внутреннего продавца будет прибыль. Либо нужно массово ввозить подделки. И продавать кролика как норку. Что и происходит массово. |
вводят чипование, вот и встал вопрос о ввозе, пока все расчитываем, конечно. Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не я хозяйка, нужно спросить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |