Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Программное обеспечение ТКС (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Архив - добавление документов! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=368079)

Волк. 01.04.2016 12:29

Архив - добавление документов!

У меня вопрос 2 день не могу добавить доки в архив! Почему?

stasiboro 01.04.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385654)

Потому, что ФТС всё поломало :(
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=368028

IM-EX 01.04.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385654)

Так отменили же с сегодняшнего дня.
Прозевал?
Теперь опять на бумаге.

Волк. 01.04.2016 12:47

Распишите порядок действий как отправить доки без архива в Декларанте ТКС - вчера были сообщения но как-то не запомнилось!

Vovez 01.04.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2385671)
Так отменили же с сегодняшнего дня.
Прозевал?
Теперь опять на бумаге.

И только на бланках с голограммой.

IM-EX 01.04.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2385676)
И только на бланках с голограммой.

Ошибаетесь коллега.
С водяными знаками.:english_en:

Vovez 01.04.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2385681)
Ошибаетесь коллега.
С водяными знаками.:english_en:

Одно другому не помеха. Даже скорее - подспорье... ;)

Волк. 01.04.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385674)
Распишите порядок действий как отправить доки без архива в Декларанте ТКС - вчера были сообщения но как-то не запомнилось!

КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ? ИЛИ ФЛУДИТЬ БУДУТ БЕСТОЛОЧИ...

Vovez 01.04.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385720)
КТО-ТО ПОДСКАЖЕТ? ИЛИ ФЛУДИТЬ БУДУТ БЕСТОЛОЧИ...

В пятницу, да ещё первого апреля - скорее последнее. :)

Волк. 01.04.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2385723)
В пятницу, да ещё первого апреля - скорее последнее. :)

А ЧТО МОДЕРАТОРОВ БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА ТАКИЕ ОТВЕТЫ? ИЛИ ЖАЛОБУ В ТКС ОТПРАВИТЬ С РАСПЕЧАТКОЙ С САЙТА! ЗАДАЛ ВОПРОС - А МОДЕРАТОР ШУТНИК ПОПАЛСЯ - Я НЕ ШУТИТЬ ТУТ СОБИРАЮСЬ, А ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ ОТВЕТ! КАК ОТПРАВИТЬ ДОКИ БЕЗ АРХИВА НА ЗАПРОС ИНСПЕКТОРА?

stasiboro 01.04.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385737)
А ЧТО МОДЕРАТОРОВ БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА ТАКИЕ ОТВЕТЫ? ИЛИ ЖАЛОБУ В ТКС ОТПРАВИТЬ С РАСПЕЧАТКОЙ С САЙТА! ЗАДАЛ ВОПРОС - А МОДЕРАТОР ШУТНИК ПОПАЛСЯ - Я НЕ ШИТИТЬ ТУТ СОБИРАЮСЬ, А ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ ОТВЕТ! КАК ОТПРАВИТЬ ДОКИ БЕЗ АРХИВА НА ЗАПРОС ИНСПЕКТОРА?

в техподдержку звонили?

Vovez 01.04.2016 13:52

Цитата:

А ЧТО МОДЕРАТОРОВ БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА ТАКИЕ ОТВЕТЫ? ИЛИ ЖАЛОБУ В ТКС ОТПРАВИТЬ С РАСПЕЧАТКОЙ С САЙТА! ЗАДАЛ ВОПРОС - А МОДЕРАТОР ШУТНИК ПОПАЛСЯ - Я НЕ ШИТИТЬ ТУТ СОБИРАЮСЬ, А ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ ОТВЕТ! КАК ОТПРАВИТЬ ДОКИ БЕЗ АРХИВА НА ЗАПРОС ИНСПЕКТОРА?

Если подчёркнутое слово от английского, то мы тут Вам этого и не позволим!
Если же у Вас софт ТКС, то быстрее будет позвонить в службу техподдержки. Возможно, это результат проблемы на стороне ФТС, которая обсуждается вот здесь: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=368028

Волк. 01.04.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2385741)
в техподдержку звонили?

Я ДУМАЮ ЕСЛИ СЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ - ТО "ТКС" ДОЛЖНА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СВОЕГО САЙТА СРАЗУ ПИСАТЬ КРУПНЫМ ШРИФТОМ РАЗЪЯСНЕНИЯ С ПОШАГОВОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ! XXI ВЕК.....

Vovez 01.04.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385747)
Я ДУМАЮ ЕСЛИ СЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ - ТО "ТКС" ДОЛЖНА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СВОЕГО САЙТА СРАЗУ ПИСАТЬ КРУПНЫМ ШРИФТОМ РАЗЪЯСНЕНИЯ С ПОШАГОВОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ! XXI ВЕК.....

http://edpc.customs.ru/edpc/index.php
В связи со сбоем аппаратно-технических средств Главного центра обработки данных ФТС России с 31.03.2016 в таможенных органах, непосредственно подчиненных ФТС России, отсутствует техническая возможность совершения таможенных операций, связанных с помещением товаров под таможенную процедуру. Ведутся восстановительные работы.

ТКС тут не в теме.

Волк. 01.04.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385674)

Вообще-то я об этом спрашивал!

Волк. 01.04.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2385758)
http://edpc.customs.ru/edpc/index.php
В связи со сбоем аппаратно-технических средств Главного центра обработки данных ФТС России с 31.03.2016 в таможенных органах, непосредственно подчиненных ФТС России, отсутствует техническая возможность совершения таможенных операций, связанных с помещением товаров под таможенную процедуру. Ведутся восстановительные работы.

ТКС тут не в теме.

Alex NB 01.04.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385813)

Для отправки xml документов по ДТ не используя архив:
1. Подготовить нужные XML документы в меню "Документы XML по ДТ". Можно загрузить туда из файла, из самого архива перекинуть (Загрузка - загрузить из архива) или просто создать новые.
2. В списке сообщений ЭД - Декларирование включить "Режим эксперта" (Действия - Режим эксперта)
3. Открыть Требование от инспектора и правой кнопкой мыши по нужному документу выбрать пункт меню "Привязать xml".
После отправки будет передан xml документ целиком, а не ссылка на него в архиве.

Волк. 01.04.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Alex NB (Сообщение 2385948)
Для отправки xml документов по ДТ не используя архив:
1. Подготовить нужные XML документы в меню "Документы XML по ДТ". Можно загрузить туда из файла, из самого архива перекинуть (Загрузка - загрузить из архива) или просто создать новые.
2. В списке сообщений ЭД - Декларирование включить "Режим эксперта" (Действия - Режим эксперта)
3. Открыть Требование от инспектора и правой кнопкой мыши по нужному документу выбрать пункт меню "Привязать xml".
После отправки будет передан xml документ целиком, а не ссылка на него в архиве.

А ВОТ ЗА ЭТО - СПАСИБО! только по оперативней пожалуйста)))

Заводная птица 01.04.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Волк. (Сообщение 2385968)
А ВОТ ЗА ЭТО - СПАСИБО! только по оперативней пожалуйста)))

Данная инструкция была отправлена еще вчера в 17,03 по информационному каналу (всплывающее окно в правом нижнем углу программы). При необходимости все сообщения можно посмотреть через меню "Помощь" - "Новости".

uiz 03.04.2016 15:21

Цитата:

А ЧТО МОДЕРАТОРОВ БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА ТАКИЕ ОТВЕТЫ? ИЛИ ЖАЛОБУ В ТКС ОТПРАВИТЬ С РАСПЕЧАТКОЙ С САЙТА! ЗАДАЛ ВОПРОС - А МОДЕРАТОР ШУТНИК ПОПАЛСЯ - Я НЕ ШУТИТЬ ТУТ СОБИРАЮСЬ, А ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ ОТВЕТ! КАК ОТПРАВИТЬ ДОКИ БЕЗ АРХИВА НА ЗАПРОС ИНСПЕКТОРА?

чего нервничаешь. как отправляли и раньше. на прямую, без помещения в архив. первый раз, что ли, ломается сервер фтс?!

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.