![]() |
помогите с кодом!
Здравствуйте, кто сталкивался подскажите
трактор-для сварки трубопроводов, в 84 группу не подходит по описанию, в сварочное оборудование тоже нет, остается 8705 , но там ничего не указано про гусеничные шасси ХЕЛП!, Спасибо! |
Цитата:
1 Агрегат трубосварочный гусеничный со стационарно смонтированным гидравлическим краном, предназначенный для сварки труб в труднодоступных местах. В состав агрегата входят 4 поста электросварки, стационарно смонтированные на раме, установленные в защитные корпуса и имеющие дистанционное управление. с 25.07.2014 по 22.09.2014 В связи с актуализацией базы данных |
Спасибо!
Возможно, но классификационные решения имеют рекомендательный характер и не могут служить основанием для принятия решения по классификации, похожие я находил и по 8705, |
[QUOTE=OLeG_Br;2400271]Здравствуйте, кто сталкивался подскажите
трактор-для сварки трубопроводов, в 84 группу не подходит по описанию, в сварочное оборудование тоже нет, остается 8705 , но там ничего не указано про гусеничные шасси ХЕЛП!, Спасибо![/QUOTE Для правильного определения необходимы технические характеристики... Если оборудование фактически сварочное, то это 8515.. Независимо стоит ли стационарно это оборудование на гусеницах. Но оформление будет на акцизке... Из пояснений .."К данной категории машин относятся определенные машины и аппараты для низкотемпературной пайки, высокотемпературной пайки или сварки, портативные или стационарные..." |
Трактор то самоходный?
|
самоходный, на гусеничном ходу
|
Дело бы почитать. Вернее - фото посмотреть.
ИМХО 8701, но не факт. Надо видеть машину. |
Для правильного определения необходимы технические характеристики...
Если оборудование фактически сварочное, то это 8515.. Независимо стоит ли стационарно это оборудование на гусеницах. Но оформление будет на акцизке... Из пояснений .."К данной категории машин относятся определенные машины и аппараты для низкотемпературной пайки, высокотемпературной пайки или сварки, портативные или стационарные..."[/QUOTE] Оборудование смонтировано на раме, оборудование не сменное, но все таки это трактор , ну или самоходная машина, имеющая кабину, коробку передач, управление, как оно может быть стационарным |
Цитата:
по последнему слову техники сварочный трактор SR 712 BM http://www.arguslimited.com/public/u...-Jagal-001.jpg По сварке его, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если сварка второстепенна, а устройство имеет целью, толкать тягать, транспортировать грузы то " 8701 Тракторы (кроме тракторов товарной позиции 8709): В данной товарной позиции термин "тракторы" означает колесные или гусеничные транспортные средства, предназначенные в основном для буксировки или толкания других транспортных средств, устройств или грузов. Они могут иметь дополнительные приспособления для перевозки, в сочетании с основным назначением трактора, инструментов, семян, удобрений или других грузов, или устройства для установки рабочего инструмента в качестве дополнительной функции." Так что решать Вам... как Вам удобнее ... |
Да, я понимаю, ) я то знаю как мне удобней, но как правильно .. как делить если все скручено, сварено, установлено .. где трактор тяни толкай согласен, делить, а тут , трактор похожий как на картинке, только поменьше .. принцип действия тот же ..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Наверное все таки делить придется .. потому что в 8515 не отпустят, там беспошлинно , и ни акцизов, ни утилизации .. всю кровь свернут ..
|
Цитата:
|
Цитата:
экскаватор вот, теоретически тоже на базе трактора, однако он-8429 |
Цитата:
|
Вообщем понятно что дело мутное :D, будем думать, всем спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) что это за "подъёмный кран", для чего он? 2) что внутри жёлтых ящиков с белыми "шторками"? 3) как оно вообще работает? (мне пока видится 8705, но... пока) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, прокатит ли здесь аналогия?
Распоряжение ФТС России от 15 августа 2014 года № 233-р "О классификации по ТН ВЭД ТС отдельных товаров" 148. Установки для бурения на самоходном шасси Установки для бурения грунта, стационарно установленные на самоходных шасси, обладающие всеми признаками транспортных средств (т.е. имеющие следующие механические узлы: двигатель, коробку передач и рычаги управления переключением скоростей, а также рулевое управление и тормоза), классифицируются в товарной позиции 8705 ТН ВЭД ТС. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |