![]() |
Вес НЕТТО в Статформе
Добрый день.
В статформе нужно указывать вес НЕТТО. Но Импортеры указали вес брутто . и в примечании указали в CMR 1100 упаковок- причем вес этих упаковок не указан. Как быть? Уточнить у них вес НЕТТО, но тогда где то надо внести исправления? Или как? Откуда брать цифру с чистым весом продукции? |
Цитата:
|
то есть если укажу нетто равное брутто это не будет нарушением?
|
Цитата:
|
Спасибо большое
|
добрый день
а мне не подскажите, где брать вес нетто ((( у меня счет не показывает весы я эспортер в РБ спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я правильно поняла, речь о счете фактуре? там весов нет, мы из Товарной Накладной, которая ТОРГ-12, берем... |
добрый день
дело в том, что я еще не разу не заполняла стат. отчетность, подскажите пожалуйста у вас в стат отчетности есть графа "Вес нетто товара" ?спасибо |
Цитата:
Мария пишет. где она данные о весе нетто брала. |
Цитата:
|
Цитата:
ведь сама же Мария говорит, что в торг-12 данных по весу нет я правильно поняла, речь о счете фактуре? там весов нет, мы из Товарной Накладной, которая ТОРГ-12, берем...... а берете то что? и вставляете куда?.. сейчас топик пойдет не в ту сторону... ребята помогите пожалуйста,...не смейтесь может я уже к вечеру торможу....:( |
Цитата:
|
Цитата:
может по-идиотски объяснила просто мне для оформления склад дает 2 документа - счет фактура - там веса нет и товарная накладная ТОРГ-12 - там вес нетто на каждый товар расписан... какая графа щас гляну |
Цитата:
у меня к сожалению, справочник номенклатуры не обработан... единственный выход это заводить правильно номенклатуру, а именно брать и взвешивать, как научил нас товарищ...;) |
Цитата:
товаров хоть не очень много? |
Цитата:
вы позволите ? |
Цитата:
я только пользователь ТКС не продвинутый, а тормозной :) |
Цитата:
но форум очень хороший |
Цитата:
|
Цитата:
1. как вы справляетесь с графой "код тн вэд" ...вы на каждую номенклатуру ставите отдельный код тн вэд.. или можно приблизительно поставить/выбрать из общей одной папки один код и проставить к ко всей номенклатуре, которая относится к корневой папке 2. стоимость товара это продажная стоимость? 3. статистическая стоимость руб и статистическая стоимость в $ это как рассчитать ( у меня самовывоз, мне на какую дату курс брать , на дату отгрузки с моего склада или на дату пересечения границы (у меня РБ-декларации не будет) спасибо вам... |
Цитата:
1. каждому товару свой код 2. столько сколько вам заплатили за товар 3. курс на дату платежа |
Цитата:
2. стоимость из счета-фактуры беру..да продажная 3. тоже самовывоз у нас. мы на дату документов отгрузочных берем курс можно, можно вопрос? а Вы наверняка в бухгалтерии работаете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы рекламу так отправляем... ой, нарушаем???:eek: |
Цитата:
по 3 пункту...а если у меня постоплата....:o в инструкции по заполнению написано "дата отгрузки товара" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсрочка - это постоянно у нас! минимум - 60 дней от даты поставки! |
Цитата:
ну да ладно |
Цитата:
"В графе 14 "Статистическая стоимость товара (в долларах США)" указывается цифровыми символами стоимость товара в совокупности с расходами по доставке товара до границы страны импортера (экспортера), пересчитанная в доллары США. Пересчет стоимости в доллары США осуществляется по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату отгрузки товаров либо их получения." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
курс берем на дату выставления отгрузочных документов...или на дату пересечения таможни (РБ декларацию не подаем) простите, а не подскажите как рассчитывается стат.стоимость? почему она отличается от продажной ? 'это дело в курсе валюты или что то еще? спасибо |
Цитата:
В курсе, в доставке разница. Вы инструкцию читаете вообще? "стоимость товара в совокупности с расходами по доставке товара до границы страны импортера (экспортера), пересчитанная в доллары США" Вы можете продавать товар в рублях, без доставки или с доставкой до склада покупателя. Хотя я ни разу не заморачивался с пересчётом до границы, просто фактурную стоимость товара пересчитывал по курсу отгрузки :) |
Цитата:
за кнопочку, спасибо большое! вот честно не видела! ну не смейтесь! ну я очень продвинутый пользователь!!!:D :D :D |
Цитата:
за кнопочку, спасибо большое! вот честно не видела! ну не смейтесь! ну я очень продвинутый пользователь!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |