![]() |
Запрос бумаги в полном комплекте
Господа, подскажите пжлста, у кого-нибудь когда-нибудь запрашивали предоставление всех документов по ДТ в бумажном виде?
Предоставление - не проблема, вопрос в том какое у ТО основание и чем собственно может грозить. |
Цитата:
"Грозить" непредоставление или предоставление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня последний раз заставили все доки на бумаге тащить в феврале этого года где-то. Риск по стоимости. Хотя у меня не много ДТ бывает
|
Цитата:
В моей практике предоставление бумаги в полном комплекте вообще в первый раз честно говоря. Я всё предоставил уже в ОДО, вопрос чисто из интереса. Да и в принципе, всегда было интересно - что народ делает в этой ситуации при удаленке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А импортер новый или контракт свеженький?
|
Цитата:
|
Цитата:
№ 1000 "Об утверждении Инструкции о действиях должностных лиц таможенных органов при реализации системы управления рисками" предусмотрена мера по минимизации риска код "639" (Направление запроса декларанту о представлении оригиналов документов и (или) копий документов, заверенных в установленном порядке, подтверждающих сведения, заявленные в декларации на товары, на бумажных носителях (при декларировании товаров в электронной форме). . |
Цитата:
|
Цитата:
На посту больше 3-х месяцев уже поставки идут. |
Цитата:
Сижу я, предположим, в Спб и пуляю ДТ во Владик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бумага будет идти неделю, предположим. |
Цитата:
И бумагу прекрасно помню, и досмотры по каждой ГТД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас обычно такая фигня возникает когда оформляем новую фирму или везём по новому контракту. Поэтому практически всегда готовы к этому бреду и копировать, копировать и копировать
|
Цитата:
или вам лишбы чето ляпнуть? |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |