Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   В Новороссийске за покушение на взятку задержан начальник таможенного поста (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=377754)

Робот TKS.RU #1 24.06.2016 07:15

В Новороссийске за покушение на взятку задержан начальник таможенного поста

Обсуждение материала В Новороссийске за покушение на взятку задержан начальник таможенного поста

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело в отношении начальника одного из таможенных постов Центральной энергетической таможни (ЦЭТ) ФТС России, подозреваемого в покушении на получение взятки в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ)

And99 24.06.2016 12:28

А как прокомментирует данную ситуацию непосредственный начальник Володина, Стрельников П. А. (Начальник Центральной энергетической таможни), который собственно говоря назначил его начальником Южного энергетического таможенного поста, что бы Володин организовал ОПГ по сбору дани с УЧ ВЭДов. Или как всегда он не причём, будет продолжать служить Родине и назначать на подчиненые ему посты новых Володиных?

Mixa87 24.06.2016 14:47

Стрельникову комментировать некогда, он не успевает деньги считать которые ему с остальных постов текут. Одним Володиным меньше, одним больше ему абсолютно все равно, потому что верит в свою безнаказанность и неуязвимость. К сожалению зачастую истинные организаторы коррупционных схем остаются в стороне.

32-EnergyOff 24.06.2016 15:12

Оп-па-а.
Откуда "новички", сегодня зарегистрированные?
Должно быть знатоки "схем". Поделитесь как это "беспрепятственное и скорейшее декларирование ввозимой продукции из расчета $1 за каждую тонну".
ВВозимой - это весело.
Навряд ли, если знать как декларируются припасы, надо скорость. А препятствия? Ну-ну, грамотному декларанту хрен ты препятствия устроишь.
Миха и Андрей, цифры - это год вашего рождения? Мне так, по-приколу, чисто поржать. (с)

OPER2010 24.06.2016 17:42

И так будет с каждым!!!!!! ����������������. Где Ваша честь Володин?!? Продали за подножий корм????

32-EnergyOff 24.06.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от OPER2010 (Сообщение 2425512)
И так будет с каждым!!!!!! ����������������. Где Ваша честь Володин?!? Продали за подножий корм????

Володин - это видимо я. Из сизо. А че за долю малую и интернет можно. А за долю не малую можно и "под пописку", а потом "извините, херня получлась". Не виновен. Блин, не удбно за рулем, пробки достал, хрен на дачу выедешь.
А опер - это опер оро, обоовк, ОТ. Разве опера к совести взывают? Господи, детский сад какой-то

32-EnergyOff 24.06.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от OPER2010 (Сообщение 2425512)

Блин, упутил ключевое. "так будет с каждым", ты либо В.В.П., либо не реализованный в проф.плане опер. Ладно, завтра посмтрю, че тут опера пишут. Дело-то не в Новорсе, Находке или Кандалакше. На самом деле ключвой вопрос вообще не там.органах

веселый гость 25.06.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2425443)
Откуда "новички", сегодня зарегистрированные?

Это стажеры. Свежее пополнение подошло. Парни молодые. С чистой головой, горячими руками и холодным сердцем. Пока тренируются на кошках. Опять же, полезное дело сделали - теперь Вы знаете, что некоторые таможенники бывают нечисты на руку. Это шок для Вас, понимаю. Но придется с этим жить.

Maxx943 25.06.2016 11:48

Я бы на месте ВВП всю эту энергетическую хунту БАЮна во главе со Стрельниковым разогнал. Ему везут оброк со всех концов Росии. С южного побережья наконец - то канал перекрыт. Теперь очередь за нами, за Дальним Востоком. Контрабасят топливом беспредельно, когда страна считает каждую копейку. Стрельников создал собственные компании, сам торгует за кордон стратегическим ресурсом, сам его контролирует и сам же будучи начальником ЦЭТ контролирует весь процесс. Где такое видано?

Mixa87 25.06.2016 19:58

Цифры это мой возраст сынок. А про Стрелу правда накипело. Как так получилось уважаемый товарисч БАЮ что стратегической для России таможней управляет алкоголик, казнокрад и беспринципный во всех отношениях человек? Тут необходимо опасаться мудрости "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"!

Maxx943 25.06.2016 22:26

А вот про АЛКОГОЛИКА прямо в яблочко. Стрельников любит частенько в запой уходить этак месяца на 2-3. Это называется сходить на больничный. У него свой производственный календарь (пол года в запое, пол года на службе). Надо же было такому "профессионалу" доверили руководить такой таможней. Он не подвёл, справился: развалил полностью всю таможню, коррумпировал все подчиненые посты и сидит себе спокойненько баблишко собирает и бухает! Браво Павлик молодец, за такие успехи нужно тебе присвоить звание генерала!!!

веселый гость 26.06.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Mixa87 (Сообщение 2425670)
А про Стрелу правда накипело.

Он у тя бабу увел, или мужика? Или дойную корову не поделили?

OPER2010 27.06.2016 13:33

Молодцы, уважаю!!!

OPER2010 27.06.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Maxx943 (Сообщение 2425620)
Я бы на месте ВВП всю эту энергетическую хунту БАЮна во главе со Стрельниковым разогнал. Ему везут оброк со всех концов Росии. С южного побережья наконец - то канал перекрыт. Теперь очередь за нами, за Дальним Востоком. Контрабасят топливом беспредельно, когда страна считает каждую копейку. Стрельников создал собственные компании, сам торгует за кордон стратегическим ресурсом, сам его контролирует и сам же будучи начальником ЦЭТ контролирует весь процесс. Где такое видано?

Друзья если есть такие факты то кидайте их в личку, Я поработаю с материалом, зарегистрируют в КУСП!!!! Ещё одним Володиным станет меньше

OPER2010 27.06.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2425517)
Володин - это видимо я. Из сизо. А че за долю малую и интернет можно. А за долю не малую можно и "под пописку", а потом "извините, херня получлась". Не виновен. Блин, не удбно за рулем, пробки достал, хрен на дачу выедешь.
А опер - это опер оро, обоовк, ОТ. Разве опера к совести взывают? Господи, детский сад какой-то

Ты наверное нормальных оперов не видел, так вот он Я!!!! Разгребусь с этим делом и поеду дальше на Восток)))

OPER2010 27.06.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Maxx943 (Сообщение 2425682)
А вот про АЛКОГОЛИКА прямо в яблочко. Стрельников любит частенько в запой уходить этак месяца на 2-3. Это называется сходить на больничный. У него свой производственный календарь (пол года в запое, пол года на службе). Надо же было такому "профессионалу" доверили руководить такой таможней. Он не подвёл, справился: развалил полностью всю таможню, коррумпировал все подчиненые посты и сидит себе спокойненько баблишко собирает и бухает! Браво Павлик молодец, за такие успехи нужно тебе присвоить звание генерала!!!

Нужны факты!!!! Кидайте в личку!!!! СПК ООВПП ФСБ РОССИИ👌

32-EnergyOff 27.06.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от OPER2010 (Сообщение 2426026)
Молодцы, уважаю!!!

Уважаешь-то за что?
Мы-то тему знаем.....
А Вы при какой звезде?

Maxx943 27.06.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от OPER2010 (Сообщение 2426028)
Друзья если есть такие факты то кидайте их в личку, Я поработаю с материалом, зарегистрируют в КУСП!!!! Ещё одним Володиным станет меньше

В 2013 году как мне помнится на Стрельникова возбудили уголовное дело, потом как-то резко прикрыли (наверно БАЮ постарался), потом возбудили по вновь открывшимся обстоятельствам и до сих пор дело вроде-бы не закрыто, а Стрельников продолжает возглавлять Центральную энергетическую таможню. Поэтому пойди в СК РФ и помоги им разобраться со столь сложным делом! Может у тебя лучше получится!

OPER2010 28.06.2016 13:43

Неужели нельзя не брать эти вонючии деньги??? Зачем их столько вам??? На небесах они не пригодятся... Что же вы твари честь мундира порочите!!!! Но я до каждого дойду!!! Все будете нечистые на руку сидеть за решеткой!!!! Служа закону, служу России и народу!!!!!

OPER2010 28.06.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2426033)
Уважаешь-то за что?
Мы-то тему знаем.....
А Вы при какой звезде?

Следственный комитет!!!! А ты думал???

Maxx943 28.06.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от OPER2010 (Сообщение 2426031)
Нужны факты!!!! Кидайте в личку!!!! СПК ООВПП ФСБ РОССИИ👌

Нужны какие факты? Что Стрельников АЛКОГОЛИК? Так это знает вся Центральная энергетическая таможня и все руководство ФТС. Сходите к нему на прием в ЦЭТ, а Вам скажут, что мол извините, но Павел Анатольевич сейчас на больничном, а вы заодно поинтересуйтесь чем он так часто болеет, в каком учреждении лечится, как проходит ВВК (он же все-таки офицер) и заодно кто ему больничные листы выдает!!! И тогда убедитесь в том, что Стрельников ушел в глубокий запой, тем более, что повод есть: "арестовали очередного Стрельниковского коррупционера Володина за получение взятки в особо крупном размере".

Mixa87 29.06.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от веселый гость (Сообщение 2425792)
Он у тя бабу увел, или мужика? Или дойную корову не поделили?

Слава богу общих баб, мужиков и коров я с ним не имею))) По моему разумению начальник таможни это ее лицо, честь и совесть, человек на которого равняются...только вот равняться на навозную кучку у меня нет никакого желания!

Maxx943 29.06.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Mixa87 (Сообщение 2427276)
Слава богу общих баб, мужиков и коров я с ним не имею))) По моему разумению начальник таможни это ее лицо, честь и совесть, человек на которого равняются...только вот равняться на навозную кучку у меня нет никакого желания!

Слушай уважаемый ты вообще о чем, на кого равняться? Кто лицо таможни- Стрельников? Лицо, которое буквально недавно на празднование, посвящённое 22 летию образования центральной энергетической таможни даже не удосужилось прийти и поздравить личный состав, потаму-что находился в глубоком очередном запое. Причём ушёл в запой, не появляясь на службе без уважительных причин. И даже не удосужился взять больничный! Для любителей конкретных фактов, данная информация, подтверждается тем, что все время отсутствия Стрельникова на службе, документы подписывал 1 зам- Голодаев! Куда вообще смотрит Генеральная прокуратура РФ? Они вообще надзор осуществляют?

Mixa87 30.06.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Maxx943 (Сообщение 2427329)
Слушай уважаемый ты вообще о чем, на кого равняться? Кто лицо таможни- Стрельников? Лицо, которое буквально недавно на празднование, посвящённое 22 летию образования центральной энергетической таможни даже не удосужилось прийти и поздравить личный состав, потаму-что находился в глубоком очередном запое. Причём ушёл в запой, не появляясь на службе без уважительных причин. И даже не удосужился взять больничный! Для любителей конкретных фактов, данная информация, подтверждается тем, что все время отсутствия Стрельникова на службе, документы подписывал 1 зам- Голодаев! Куда вообще смотрит Генеральная прокуратура РФ? Они вообще надзор осуществляют?

А тут разве есть чему удивляться? По-моему это в порядке вещей для Стрельникова плевать на личный состав и на окружающих его людей. А когда есть такое мощное прикрытие, то на прокуратуру можно смотреть как на детей, цепляющихся за штанину дяденьки и просящих у него конфетки.

OPER2010 26.07.2016 19:33

Ребята, спасибо огромное за помощь!!! Ваша информация реально помогла, результаты наверное Вы сегодня увидели!!! Еще раз повторюсь, так будет с каждым...... Сколько веревочке не виться все равно Вас посадят, это я об оборотнях в погонах!!! Мы придём к Вам!!!!

32-EnergyOff 27.07.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от OPER2010 (Сообщение 2437929)
Ребята, спасибо огромное за помощь!!! Ваша информация реально помогла, результаты наверное Вы сегодня увидели!!! Еще раз повторюсь, так будет с каждым...... Сколько веревочке не виться все равно Вас посадят, это я об оборотнях в погонах!!! Мы придём к Вам!!!!

Вот. Реальный опер, замутивший все дело.:D
Только ему все должны быть благодарны. И этот славный человек участник нашего форума.
Правда тема которая здесь обсуждалась как-то никак не связана со следственными действиями чекистов.
Да и не слышал, что бы Вы, уважаемый, заходили к Стрельникову. Думаю и And99,Mixa87, Maxx943 то же не слышали, да же думаю можно сказать не видели.

Наверно слава "великого шамана" Shuffа не дает покоя? Ну тогда спасибо, что сегодня солнце взошло:D

Запад-Восток 28.07.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2438178)
Вот. Реальный опер, замутивший все дело.:D
Только ему все должны быть благодарны. И этот славный человек участник нашего форума.
Правда тема которая здесь обсуждалась как-то никак не связана со следственными действиями чекистов.
Да и не слышал, что бы Вы, уважаемый, заходили к Стрельникову. Думаю и And99,Mixa87, Maxx943 то же не слышали, да же думаю можно сказать не видели.

Наверно слава "великого шамана" Shuffа не дает покоя? Ну тогда спасибо, что сегодня солнце взошло:D

Да,що Вы!! Ни, туточки опером не пахнет! Заигравшийся какой нибудь секретный сотрудник, которому внушили что-то не так. А по жизни он , какой нибудь с мелким чином фгсник, с "шершавым" языком и "гибкой" спиной. Только здесь он настоящий герой.
К врачу этого бедолагу нужно.., и полный покой!!

32-EnergyOff 28.07.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Запад-Восток (Сообщение 2438781)
Да,що Вы!! Ни, туточки опером не пахнет! Заигравшийся какой нибудь секретный сотрудник, которому внушили что-то не так. А по жизни он , какой нибудь с мелким чином фгсник, с "шершавым" языком и "гибкой" спиной. Только здесь он настоящий герой.
К врачу этого бедолагу нужно.., и полный покой!!

:D:D:D

пенсионер 28.07.2016 14:37

Господа, все же не стоит так осуждать нач. поста ЦЭТ.
Все же в ЦЭТ работа специфическая, основной объем ДТ нефтяные компании и они денег не дают ( не предусмотрено бюджетом ), а мелкие шлют по электронке из сел и деревень необъятной Родины ДТ и даже ни и разу не зашли с поклоном на пост. То есть фронт для "доения" по сравнению с обычными постами кране узкий. Видимо появилась возможность срубить и не устоял человек от соблазна.

32-EnergyOff 28.07.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от OPER2010 (Сообщение 2437929)

И пжалуйста, ув.опер, то о чем вы узнаете завтра, не говорите, что это ваши длинные руки. Кто зашел и почему известно. Но простите, без вас.

OPER2010 29.07.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2439295)
И пжалуйста, ув.опер, то о чем вы узнаете завтра, не говорите, что это ваши длинные руки. Кто зашел и почему известно. Но простите, без вас.

Дорогие товарищи, ждите понедельника!!!!!!😂😂😂😂😂👮🏽👮🏽👮🏽👮🏽👮🏽В ЦЭТ будет интересное происходить, и не говорите что я вам не говорил!)))

32-EnergyOff 29.07.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от OPER2010 (Сообщение 2439499)
Дорогие товарищи, ждите понедельника!!!!!!😂😂😂😂😂👮🏽👮🏽👮🏽👮🏽👮🏽В ЦЭТ будет интересное происходить, и не говорите что я вам не говорил!)))

Все интересное произошло уже вчера

OPER2010 29.07.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от 32-EnergyOff (Сообщение 2439533)
Все интересное произошло уже вчера

Поверьте это ещё не самое интересное🤒👮🏽👮🏽👮🏽

баллон 29.07.2016 13:16

Меня всегда поражала вот какая штука. Как только упоминается (неважно в какой связи) какой-либо таможенник, тут же набегают его коллеги (или те, кто изображают их) и начинают усиленно поливать говнищем.
Исключение - один участник форума, который в адрес сослуживцев или говорит добрые напутствия, или отмалчивается.
Респект ему и уважуха.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.