![]() |
В Новороссийске за покушение на взятку задержан начальник таможенного поста
Обсуждение материала В Новороссийске за покушение на взятку задержан начальник таможенного поста
Следственное управление СКР по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело в отношении начальника одного из таможенных постов Центральной энергетической таможни (ЦЭТ) ФТС России, подозреваемого в покушении на получение взятки в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ) |
А как прокомментирует данную ситуацию непосредственный начальник Володина, Стрельников П. А. (Начальник Центральной энергетической таможни), который собственно говоря назначил его начальником Южного энергетического таможенного поста, что бы Володин организовал ОПГ по сбору дани с УЧ ВЭДов. Или как всегда он не причём, будет продолжать служить Родине и назначать на подчиненые ему посты новых Володиных?
|
Стрельникову комментировать некогда, он не успевает деньги считать которые ему с остальных постов текут. Одним Володиным меньше, одним больше ему абсолютно все равно, потому что верит в свою безнаказанность и неуязвимость. К сожалению зачастую истинные организаторы коррупционных схем остаются в стороне.
|
Оп-па-а.
Откуда "новички", сегодня зарегистрированные? Должно быть знатоки "схем". Поделитесь как это "беспрепятственное и скорейшее декларирование ввозимой продукции из расчета $1 за каждую тонну". ВВозимой - это весело. Навряд ли, если знать как декларируются припасы, надо скорость. А препятствия? Ну-ну, грамотному декларанту хрен ты препятствия устроишь. Миха и Андрей, цифры - это год вашего рождения? Мне так, по-приколу, чисто поржать. (с) |
И так будет с каждым!!!!!! . Где Ваша честь Володин?!? Продали за подножий корм????
|
Цитата:
А опер - это опер оро, обоовк, ОТ. Разве опера к совести взывают? Господи, детский сад какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на месте ВВП всю эту энергетическую хунту БАЮна во главе со Стрельниковым разогнал. Ему везут оброк со всех концов Росии. С южного побережья наконец - то канал перекрыт. Теперь очередь за нами, за Дальним Востоком. Контрабасят топливом беспредельно, когда страна считает каждую копейку. Стрельников создал собственные компании, сам торгует за кордон стратегическим ресурсом, сам его контролирует и сам же будучи начальником ЦЭТ контролирует весь процесс. Где такое видано?
|
Цифры это мой возраст сынок. А про Стрелу правда накипело. Как так получилось уважаемый товарисч БАЮ что стратегической для России таможней управляет алкоголик, казнокрад и беспринципный во всех отношениях человек? Тут необходимо опасаться мудрости "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты"!
|
А вот про АЛКОГОЛИКА прямо в яблочко. Стрельников любит частенько в запой уходить этак месяца на 2-3. Это называется сходить на больничный. У него свой производственный календарь (пол года в запое, пол года на службе). Надо же было такому "профессионалу" доверили руководить такой таможней. Он не подвёл, справился: развалил полностью всю таможню, коррумпировал все подчиненые посты и сидит себе спокойненько баблишко собирает и бухает! Браво Павлик молодец, за такие успехи нужно тебе присвоить звание генерала!!!
|
Цитата:
|
Молодцы, уважаю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы-то тему знаем..... А Вы при какой звезде? |
Цитата:
|
Неужели нельзя не брать эти вонючии деньги??? Зачем их столько вам??? На небесах они не пригодятся... Что же вы твари честь мундира порочите!!!! Но я до каждого дойду!!! Все будете нечистые на руку сидеть за решеткой!!!! Служа закону, служу России и народу!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо огромное за помощь!!! Ваша информация реально помогла, результаты наверное Вы сегодня увидели!!! Еще раз повторюсь, так будет с каждым...... Сколько веревочке не виться все равно Вас посадят, это я об оборотнях в погонах!!! Мы придём к Вам!!!!
|
Цитата:
Вот. Реальный опер, замутивший все дело.:D Только ему все должны быть благодарны. И этот славный человек участник нашего форума. Правда тема которая здесь обсуждалась как-то никак не связана со следственными действиями чекистов. Да и не слышал, что бы Вы, уважаемый, заходили к Стрельникову. Думаю и And99,Mixa87, Maxx943 то же не слышали, да же думаю можно сказать не видели. Наверно слава "великого шамана" Shuffа не дает покоя? Ну тогда спасибо, что сегодня солнце взошло:D |
Цитата:
К врачу этого бедолагу нужно.., и полный покой!! |
Цитата:
|
Господа, все же не стоит так осуждать нач. поста ЦЭТ.
Все же в ЦЭТ работа специфическая, основной объем ДТ нефтяные компании и они денег не дают ( не предусмотрено бюджетом ), а мелкие шлют по электронке из сел и деревень необъятной Родины ДТ и даже ни и разу не зашли с поклоном на пост. То есть фронт для "доения" по сравнению с обычными постами кране узкий. Видимо появилась возможность срубить и не устоял человек от соблазна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня всегда поражала вот какая штука. Как только упоминается (неважно в какой связи) какой-либо таможенник, тут же набегают его коллеги (или те, кто изображают их) и начинают усиленно поливать говнищем.
Исключение - один участник форума, который в адрес сослуживцев или говорит добрые напутствия, или отмалчивается. Респект ему и уважуха. |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |