Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Таможня сама списывает деньги не с той платежки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=379311)

mikhaylova 22.07.2016 05:32

Таможня сама списывает деньги не с той платежки

Доброе утро! У меня второй раз возникает ситуация, что таможня (инспектор) сама списывает деньги не с той платежки, которую я указала при подачи ДТ. Выясняется это при подаче ДТ, соответственно "отказ в регистрации" или "ДТ не принята" в связи с недостаточностью средств/невозможностью списать там.сборы. При сверке выясняется что я права. У вас возникали такие проблемы? Чем это заканчивалось?

ИгорьЮ+ 22.07.2016 05:35

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436262)
Доброе утро! У меня второй раз возникает ситуация, что таможня (инспектор) сама списывает деньги не с той платежки, которую я указала при подачи ДТ. Выясняется это при подаче ДТ, соответственно "отказ в регистрации" или "ДТ не принята" в связи с недостаточностью средств/невозможностью списать там.сборы. При сверке выясняется что я права. У вас возникали такие проблемы? Чем это заканчивалось?

не могут они щас так делать, могут цеплять из лицевых счетов только те платежки, которые там указаны, это прописано на законодательном уровне.

mikhaylova 22.07.2016 05:37

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436264)
не могут они щас так делать, могут цеплять из лицевых счетов только те платежки, которые там указаны, это прописано на законодательном уровне.

угу)) но делают:rolleyes:

ИгорьЮ+ 22.07.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436265)
угу)) но делают:rolleyes:

они че там бессмернтые? :confused:

вы уверены, что в предыдущих ДТ нет этих платежек и нет КДТ по ним?
ну а так-жалоба в РТУ и все решается.

хотя я сомневаюсь, что могут списать, только по согласованию с ОТП таможни
такое возможно, нет доступа у инспектора ОТО и ТК к редактированию графы В

mikhaylova 22.07.2016 05:49

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436266)
они че там бессмернтые? :confused:

вы уверены, что в предыдущих ДТ нет этих платежек и нет КДТ по ним?
ну а так-жалоба в РТУ и все решается.

хотя я сомневаюсь, что могут списать, только по согласованию с ОТП таможни
такое возможно, нет доступа у инспектора ОТО и ТК к редактированию графы В

при сверке с отделом платежей точно находится ДТ и инспектор этой катавасии, но первый раз решили мирно (инспектор признал факт при телефонных переговорах), согласились не поднимать бучу.
Теперь второй раз... а руки чешутся

ИгорьЮ+ 22.07.2016 05:53

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436267)
при сверке с отделом платежей точно находится ДТ и инспектор этой катавасии, но первый раз решили мирно (инспектор признал факт при телефонных переговорах), согласились не поднимать бучу.
Теперь второй раз... а руки чешутся

берите остатки в Личном кабинете, перед подачей, в чем проблема?

mikhaylova 22.07.2016 06:03

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436268)
берите остатки в Личном кабинете, перед подачей, в чем проблема?

я даже не знаю где он существует, веду учет по старинке в экселе, а сверка с отделом платежей по квартально через бухгалтерию.
и все равно происходят отказы по этому поводу

Vovez 22.07.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436270)
я даже не знаю где он существует, веду учет по старинке в экселе, а сверка с отделом платежей по квартально через бухгалтерию.

edata.customs.ru Регистрируйте кабинет и вперёд! Там всё подробно расписано.

ИгорьЮ+ 22.07.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436270)

а про Гугл в курсе? так вот, он существует :rolleyes:
:)

mikhaylova 22.07.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2436280)
edata.customs.ru Регистрируйте кабинет и вперёд! Там всё подробно расписано.

мы там зарегистрированы для подачи предварительного уведомления об авто на границе
подача ДТ через ВЭД-Декларант
попытка зарегистрировать в профиле пользователя на сайте edata.customs.ru "Организация для подтверждения в ЕГРЮЛ/ЕГРИП (ФНС)" выдает ошибку:
"Ошибка подписи запроса на добавление организации: Error: Не удается подписать. Ошибка: При проверке плагина возникла ошибка: Cannot call method 'CreateObjectAsync' of undefined"

ИгорьЮ+ 22.07.2016 07:33

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436284)
мы там зарегистрированы для подачи предварительного уведомления об авто на границе
попытка зарегистрировать в профиле пользователя на сайте edata.customs.ru "Организация для подтверждения в ЕГРЮЛ/ЕГРИП (ФНС)" выдает ошибку:
"Ошибка подписи запроса на добавление организации: Error: Не удается подписать. Ошибка: При проверке плагина возникла ошибка: Cannot call method 'CreateObjectAsync' of undefined"

плагин поставьте для КриптоПро
и профиль заполните

SV 22.07.2016 08:18

как то меняют ага, хотя программно даже это делали чтобы инспектор не смог.

ИгорьЮ+ 22.07.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2436303)
как то меняют ага, хотя программно даже это делали чтобы инспектор не смог.

переведи на русский :)

Бегунок 22.07.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436311)
переведи на русский :)

Перевод с языка SV на русский. :)
Теоретически внести изменения в графу В нельзя, но умные (или хитрые) инспектора знают, как обмануть свою прогу.

ИгорьЮ+ 22.07.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2436340)
Перевод с языка SV на русский. :)
Теоретически внести изменения в графу В нельзя, но умные (или хитрые) инспектора знают, как обмануть свою прогу.

но, тогда объясни мне темному, зачем оно им надо?
чтоб потом Михайлова на них нажаловалась?

Бегунок 22.07.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436342)
но, тогда объясни мне темному, зачем оно им надо?
чтоб потом Михайлова на них нажаловалась?

В личку.

SV 22.07.2016 09:47

"с 01.06.2015 в таможенных органах будет изменено программное обеспечение в части предоставления возможности списания таможенных платежей в электронном виде исключительно с тех платежных документов, которые указаны в графе В поданной декларантом (таможенным представителем) декларации на товары (далее – ДТ). В случае указания в графе В ДТ реквизитов платежных документов, по которым отсутствуют достаточные для уплаты таможенных платежей денежные средства, либо недостоверной (некорректной) информации следствием будет являться отказ в выпуске ДТ при отсутствии поданной декларантом (таможенным представителем) в установленные для выпуска ДТ сроки корректировки декларации на товары в отношении сведений, указанных в графе В ДТ."
такую бумагу рассылали в прошлом году. или программисты криворукие или инспектора шибко умные.

mikhaylova 22.07.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2436350)
В личку.

и мне в личку

backtrack 22.07.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436284)

используйте браузер IE или мозилла, с другими плагин не работает

Demoni 22.07.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2436434)
используйте браузер IE или мозилла, с другими плагин не работает

Chrome на двух компах. Всё работает.

backtrack 22.07.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Demoni (Сообщение 2436481)
Chrome на двух компах. Всё работает.

повезло

DeeSUN 29.07.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436266)
нет доступа у инспектора ОТО и ТК к редактированию графы В

доступ есть, неделю назад мне инспектор сам изменил платежку, так как денег не хватало на той, которую я указал ;)

Touareg 30.07.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436413)
и мне в личку

так-то, давай уж всем в лички:D

ИгорьЮ+ 01.08.2016 04:24

Цитата:

Сообщение от DeeSUN (Сообщение 2439816)
доступ есть, неделю назад мне инспектор сам изменил платежку, так как денег не хватало на той, которую я указал ;)

ну не сам, а попроил АТОшника дать доступ и согласовал с платежами, ну и вопрос, нафиг ему этот гемор был нужен?

п.с. а внести изменения самому религия не позволяет?

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.