![]() |
|
Вызволяем Иваныча
Ал, будь человеком. Тебе писал нарушитель-человек. Отреагируй. Сделай добро.
|
Ребята, чтоб вы не подумали неладное - Иваныч никого не просил за него слово тащить. Чисто моя инициатива.
|
Цитата:
|
Цитата:
Братцы, верните Иваныча нам, мы сами его перекуем. |
Для понимания.
Апрель хандрит по лету. Чучмек забил на работу. Дед в глубоком запое. Иваныч в бане. Вялотекучка усыпляет. Я требую кровопускания. Можно за мой счет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уш лучче под своим именем пусть вещает, чем в реинкарнациях.
|
Нехай запустят.
Только не дай Боже в очередной раз сдвиг на "прелестниц", "ножки" etc. в профильных темах - сразу на кнопку буду нажимать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня режте, если Иваныч сплохует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чапаев - за.
ps: а он сам? |
Цитата:
Вы сами решайте свои кайфы. Просто мы просим за восстановление Иваныча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иваныч был неправ, за что и расплатился. Теперь мы за него просим. Всей толпой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаю за него я. Поручительство. Уважаемая Администрация! Прошу Вас считать данное обращение поручительством. Я заранее согласен на любые санкции в отношение меня, как поручителя. Без обсуждений. Сергей. |
Цитата:
Ладно... |
без "поручительств". но! как долгожителя. как спеца. как оппонента. иваныча всё-таки восстановить стОит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы не пожелаете из личных обид. Вот и весь конструктив. |
Цитата:
У меня нет личных обид к нему. Конфликты были не со мной. И банил его не Ал. Чапаев сам знает с кем и что у него было. С этого надо начинать. Саша, если ты не в курсе чего-либо, то не надо брать на себя много и что-то утверждать. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мой совет. Чапаеву надо самому действовать и не через Ала. |
Признаюсь - стебал его нещадно, как и преведов с Мекисом. Но сейчас готов пожертвовать литр боярышника в пользу освобождения осУжденного. Могу и себя в поручители предложить - но кто ж возьмет в поручители рецидивиста Колю Остенбакена, друга Шуры Балаганова и знакомого самого Великого Комбинатора?
Да благословят небеса амнистией Хаврона и прочих невинно осУжденных! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот видишь, ты всё дело знаешь, и при этом остаешься в стороне. А могла бы помочь человеку. Без упреков, чисто на размышления перед сном. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда ж стучаться, коль ворота заперты? |
Дайте контакт Тиесто, бум замаливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про электронку не слышал? |
Цитата:
|