![]() |
Гравитационный стеллаж
Вложений: 2
7308 же?
|
Цитата:
ПКР было, может и есть |
Цитата:
|
7308909900 (чтобы "не наглеть" и все сделать честь по чести)
|
Цитата:
|
Пол дня искал " гравитацию" в ТН ВЭД, не нашел, остается руководствоваться п. 93 http://www.tks.ru/docs/10033292
|
Цитата:
2. Конвейеры, состоящие из группы роликов с приводным двигателем (например, конвейеры, которые используются для подачи стали в обжимной стан). В данную товарную позицию также включаются роликовые конвейеры без привода, которые обычно устанавливаются на подшипниках (например, горизонтальные роликовые дорожки для транспортировки ящиков и другой тары, а также гравитационные роликовые конвейеры). Тем не менее, в данную товарную позицию не включается аналогичное оборудование, не оснащенное роликами, например, прямые, изогнутые или спиральные желоба (товарная позиция 7308, 7325 или 7326 в зависимости от вида). :D |
Цитата:
|
Цитата:
в мебель нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тут паллеты будут кататься поверху то всяко зафиксируют, чтобы не повалилось на людей. |
Цитата:
что не скажещь о простом, банальном стеллаже, который ассоциируется с конкретной фигнёй и поименован в энциклопопии как раз для осознания всех глубин мыслеформы стеллажа... Это как болт. Есть разница между М12 и М788950682086342080 ??? |
Цитата:
|
Разговор в данном случае, на мой вкус, беспредметный. Т.к. нет четкого определения того, что есть "мебель", что есть "металлоконструкция", а особенно, что такое "передвижное изделие" в 94й группе.
Так что, на мой взгляд, в данном случае все зависит от наглости декларанта и аккуратности слов в 31й. Предлагаю все же классифицировать изделие по ОПИ 1 и 6 в 7308, с учетом фраз из Пояснений к 73, № 93 из 233-р, имеющихся ПКР, Общих положений к группе 94, и крепления (это следует из документации) нашей "металлоконструкции из ..." к полу. То есть все строго в рамках ОТО, с учетом идей Эйнштейна- Картана. Цитата:
|
Цитата:
Как известно, в квантовом пределе гравитационное взаимодействие должно описываться квантовой теорией гравитации, которая, до сих пор не разработана. В скалярно-тензорных же теориях, самой приемлемой из которых, как мы все знаем, является теория Йордана-Бранса-Дикке, гравитационное поле - есть эффективная метрика пространства-времени, которая определяется воздействием не только тензора энергии-импульса материи, как в общей теории относительности, но и дополнительного гравитационного скалярного поля. Вот если учитывать это, то 7308 уже совершенно однозначно. Само собой получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Спишем на череповецкий юмор. :rolleyes: PS Учитывая возможность происхождения инспектора, который будет оформлять ДТ, из Вашего р-на, доработаем 31-ю (поклон Boggart'у) |
Цитата:
|
Цитата:
Первая мысль - смотреть последнюю версию И-318. :) |
ну и братва с Черепа наглая. тут не документация а прямо любовная записка на верещагинский конкурс. а он еще обзывается. еще академии курсы кончал
|
Цитата:
|
Цитата:
Простейший пример, наклонный конвейер для загрузки товара в подвал магазинов. Почему он гравитационный, да потому, что ящики движутся вниз в силу гравитации ( тяготения ). Если говорить проще ( может кто не понял ), то на наклонном конвейере вектор силы тяжести ( mg ) раскладывается на вектор давления действующий перпендикулярно плоскости наклона и вектор mg sin угла наклона. Вот эта сила и заставляет " ящик" катится вниз, а ролики что бы уменьшить трение. Как пишут умные люди :"Предельным является случай, когда угол наклона плоскости равен 90°, и тело падает вдоль стены. Другим предельным случаем является ситуация, когда угол наклона плоскости равен 0°, и плоскость параллельна земле. В этом случае тело не может двигаться без приложения внешней силы." Поэтому стеллаж с горизонтальными полками не может быть "гравитационным" только потому, что он оснащен роликами. :D |
Цитата:
В остальном - верно. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
// у меня, кстати, первая рабочая специальность - тоже слесарь. Слесарь-сборщик 3 (вроде бы, точно уж и не помню) разряда. Так что, коллега, :drinks: ? |
Цитата:
|
Хто из Вас полагает, что я (т.е. он ) по своей тупости забыл глянуть базовые постулаты примечаний к 7308 касательно того, куда засовывают передвижные стеллажи ???
Кто из вас полагает, что в сём товаре есть подвох , на котором строя грамотно описательную часть можно съэкономить работодателю кучу денег и получить от него за это медальку или наоборот пополнить федеральный бюджет - помочь пенсионерам??? А кто считает что он, т.е. я пытался сподвигнуть Вас к поиску истины??? И главный вопрос - кто знает, как устроен и работает гравитационный конвейер и в какой товарной позиции сиё чудо классифицируется??? PS всё, бос припёрся, отключаюсь до вечера... |
Цитата:
|
*гравитационный*
припиндосили почём зря, тока с истины сбивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это всего лишь "сортировочная горка". |
Цитата:
|
Цитата:
выпить это божественное пойло.:D |
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...6f1hPICca6Yg2u
Сравнил !:D Это же банальный слесарь сантехник. У нас ключ разводной раз в десять был больше:D |
Цитата:
|
Это не моя фотка! !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили на Чукотке провести смену паспортов. А по всем пастбищам летать накладно. Взяли списки населения, сфотографировали одного чукчу, нашлепали полторы тысячи паспортов с разными фамилиями и одной фотографией и лишь тогда полетели уже их раздавать. Прилетают на дальнее пастбище, вручают. А чукча смотрит в паспорт и в глазах удивление. - Что такое?- спрашивают, - фамилия не твоя? - Моя, - говорит - Имя не твое, отчество? - Мои, начальник.. Дрожащим голосом инспектор спрашивает, - фотография не твоя? - Моя фотография, начальник, рубашка не моя.. |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |