![]() |
|
про Олд Муви
А давайте разблокируем Олд Муви?
Я понимаю, что забанен он был совершенно справедливо. Вёл себя не очень адекватно, быковал на одного из форумчан, а потом и модератора совершенно не по делу. Но форуму не хватает его присутствия. Лично мне не хватает. Думаю, многие форумчане поддержат. Это не предложение к администрации форума, это просьба. И не обязательно ждать от него покаянных речей и каких либо обещаний. Пусть это будет добрый жест с вашей стороны. P.S. Я бы на месте администрации форума не согласился... Но вдруг вы лучше и толерантней меня?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, это нужно и ему и нам. А если ему действительно не нужно - не будет писать, всего и делов. |
Цитата:
|
Цитата:
И к администрации форума претензий нет. Говорю ж - это просьба. |
Нет обращения пользователя - нет восстановления.
Это нормально. |
Цитата:
Всяко лучше, чем поднимать из глубин Стикса Харона...:) |
Цитата:
Я ж и говорю - на месте модераторов дождался бы обращения забаненого. Но я не на вашем месте и просто обратился с просьбой. |
Цитата:
http://bestgif.su/_ph/41/2/787835269.gif?1471721458 |
Цитата:
|
Цитата:
Она бесспорна. А вот Олд Муви не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем оправдываться? "Нет"- значит "нет". Нешто я не понимаю?:) |
Цитата:
Цитата:
Если он действительно хочет вернуться, то обратится. Если не хочет, то даст Вам это понять. По-любому, будет внятный вариант. Например, для Вас. А если Вы в общих чертах опубликуете решение ОлдМуви, то ситуация будет ясна и остальным заинтересованным пользователям. Как Вы понимаете, - выступать уговаривающей вернуться стороной самим модераторам быть абсолютно не с руки. А обращаться к ним с просьбой, как мне кажется, разумно тогда, когда будет отказ на формальное обращение ОлдМуви. Если таковой будет, что, как мне кажется, крайне маловероятно. |
"....Есть огромная потребность извиниться. Перед теми кого обидел на форуме. Не для того чтобы разбанили, а чтобы просто извиниться перед людьми. И неважно если им это не надо. Мне надо это. ...."(с)
Как-то так. |
Цитата:
Почта видна у нас всех в профиле.Обращение должно быть сделано лично.Любому из нас или всем. |
Цитата:
Ну,а по поводу обращения-согласен. |
Цитата:
|
Олд Муви - за.
|
А он в Сирию не уехал еще?
|
ОМ - за.
Если он захочет, разумеется. :) |
Решение принято - аккаунт разблокирован.Пользователь проинформирован.
|
Цитата:
|
Просто разгул либеральной демократии какой-то ... :)
Может и Боярышника помиловать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.... :) гы. теперь будет с кем поспорить :)
главное только самому в бан не улететь :censored: |
Цитата:
|
я смотрю новый тренд набирает обороты :)
За авиацию ОМ определенный + |
деЦЦкий сад :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, здравствуйте! Всем большое спасибо. Всем! Всем кто затеял всю эту тему (Баллон, Харон) - спасибо, всем кто поддержал зачинщиков - спасибо, всем кто не поддержал и не поддерживает их в этом начинании спасибо тоже, ибо в какой-то момент впал в реальный неадекват. Спрашиваю порой сам себя, а поддержал бы я такого на форуме(по всем внешним проявлениям явно укуренного). Скорее нет, чем да. Поэтому спасибо всем.
Отдельно к sk_xp хочу обратиться я. Был неправ. Хочу виртуально подать тебе руку и извиниться. Примешь извинения - хорошо, не примешь – тоже неплохо, ибо лишний раз урок мне не помешает, коль за разом раз не усваивается у меня он никак. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
|