![]() |
в думах о Пятнице
Вложений: 1
Дело было так: в прошлую пятницу на стоянке я нашел котенка (3 мес как потом сказал врач) с перебитой лапой в попытке суицида - кидался под колеса. Имея опыт спасения утят, повез его в ветеринарку, все объяснил. Спросили как назовем - Пятница козе понятно. Было решено сделать ему операцию, прививки и т.д. и послеоперационный уход на неделю. Отслюнявив приличную сумму я уехал. В ВС и ВТ заезжал проверял. Идет на поправку. Все это время я искал различные способы его пристроить. Но пятница не нужен нигде. К себе взять не могу, у дочки была аллергия на зайца Сергея, с этим подавно проблемы будут. На данный момент единственный вариант куда его берут - это приют. Типа платишь 800 рэ и оставляй, позаботимся... ага-ага... по рассказам многих, срубив денег, зверье они усыпляют.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: куда его девать??? Вернуть взад где взял, но здорового? (тогда какой шанс, что он выживет?) отдать в приют на эвтаназию? (тогда занафига лечил? чтобы сдох здоровым?) Вот собственно сам Пятница как только в вет. клинику привез его (видно перебитую лапу): Вложение 18206 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы так кошака себе взяли и щенка для родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
отмыла, выбросить уже не смогла...теперь у нее живет котенок |
Цитата:
под приборную панель поместили, специально для женщин :) |
Цитата:
|
жаль этих животинок...
зимой машинки приезжают.. котят залазят под них - погреться от тёплых ещё моторов... засыпают и замерзают, бедняги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне чет ни разу не попадались, ну видел, бегает, греется, заведешь мотор, так убегает, мож они тама в ваших краях, более тупые штоли? |
Цитата:
И япошки никак не научатся машины делать. Котопригодные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил тут некстати, как у подруги в 10-ку под обшивку крыса забралась и сдохла... Полмашины разобрали в сервисе, пока нашли откуда такое амбрэ... Бррр... |
КАГОЧЕ: завтра сдам Пятницу тетке, которая на зверином рынке котят продает. сказала пристроит куда-нибудь. для нее это товар, а товар она портить не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |