![]() |
импорт мед оборудования на физ лицо.
Доброго времени суток. ВВезли тележку для узи и разветвитель для ультразвуковых датчиков. все новое. с Китая. :eek: ВОПРОС: можем ли оформить на физ лицо с уплатой НДС конеШ, инвойс на физ лицо выписан и тд. Какие заморочки нас ждут? Что-то брокЁр без энтузиазма с нами общается....На что обратить внимание мне? (ну помимо того, что мы косячники и накосячили как сказал брокЁр)? :confused: Какие наиболее легкие пути у нас есть? оформиться и забрать груз нам надо срочно!!!:rolleyes:
|
на физика - никак.
|
чего никак то. по ДТ же. или в разрешительных вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственно что, как это эксплуатировать. Только в личных целях. Ни одно медучреждение не купит данный товар у физика. Это понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кабелем разве нельзя? |
Цитата:
Мнения, помнится, разделились. Как чаще всего и бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
а тележка-предназначена для мобильного передвижения узи сканера. с колесиками, держателями для датчиков и гелей... Есть подсказки ПО ТЕМЕ ВОПРОСА???? я очень нервничаю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и обращаюсь к ГУРУ- хелп ми плиз....я же ж девушка, я сразу растерялась и паниковать начала.... хелп, хелп))) |
Цитата:
еще раз пишу- мы готовы уплатить все причитающие платежи!! и куда этот товар потом деть-нас не пугает.... МЫ ОФОРМИТЬСЯ И ЗАБРАТЬ ЕГО ДОЛЖНЫ!!! как можно быстрее..... всё остальное фигня, с тем что сейчас происходит у нас!! ВЫРУЧАЙТЕ ПЖТ)) |
Цитата:
|
Цитата:
кабель (провод) по матерьялу заплотите за превышение от стоимости, если тележка не тяжелая и не недилимая. ps: декларация - пассажирка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасс декл-это как я понимаю, при перемещении физ лицом-платится СТП от веса?? А эти 2 коробки прилетели и лежат на СВХ уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
ст.8, ст.12, прил.3 гл.II п.11 неделимый товар: ст.2 п.1 пп.4) платежи: прил.5 п.6 или п.7 |
в документах то что написано, начали придумывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Если товары не являются товарами для личного пользования, то физ.лицо не может использовать в качестве таможенной декларации пассажирскую декларацию. Мне так кажется. |
ИТАК: 1) на фирму оформить не можем т.к. товар уже лежит на СВХ с приложенными документами;
2) Пассажирскую декл тоже не можем по предназн товара; 3) Обычную декл с уплатой всех платежей на физ лицо тоже не можем- т к не оформят нам на физика разрешиловку. Рег удост китайцы прислали- тележка там есть в приложении как принадлежность.; в Декл о соответствии тоже тележка есть, а разветв нет. Тупик. ОФормить видимо никак нельзя....:confused: |
Цитата:
На тележку никакой разрешиловки нет (если это просто тележка). Да и на разветвитель может быть, что нет ничего. На какое напряжение, смотря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я никак не могу картинку сюда вставить??
не знаю что такое хаб... нет, не пучок проволоки... такая щтучка красивая с разъемами, один в аппарат, а в другой штекеры от датчиков ( 3 шт) вставляются в него... о боже чё написала.... |
Разветвитель "Delete", оформлять тележку )
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |