![]()  | 

Прошу помочь с кодом на "Искробезопасные барьеры" 

Вложений: 1 

Господа, прошу помочь с кодом на "Искробезопасные барьеры" 
	Брокер хочет 8536301000 - устройство защиты эл.цепей, но есть сомнения, так как данное устройство достаточно сложно классифицировать. Техничка во вложении. Заранее спасибо!  | 

8536411000 
	 | 

А я бы сюда сунул 
	8536508000  | 

А вообще - остроумненько придумано. Датчик - в загазованной (например) среде, а силовые контакты - в изолированной. 
	Молодцы, чо..  | 

Относительно 8536 смущает -  
	Эти барьеры используются в искробезопасных системах. Они служат для передачи цифровых сигналов (датчики NAMUR/механические контакты) из взрывоопасной зоны в безопасную зону.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Мне кажется, что была. Вроде бы и индекс у неё был ... типа "ГШ-5", или что-то подобное... Но найти чё-то никак не могу (а приятель говорит - нету, только экспериментальные разработки были, в серию не пошло ничего). Что скажешь?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Спасибо большое!  | 

Цитата: 

У нас по факту летала 9А-621, 30-мм. Летала она на МиГ-27, но весьма неудачно. Самолет начинал сыпаться. Все таки Тандерболт проектировался специально под GAU-8, он буквально строился вокруг этой пушки. А МиГ - це ласточка, такую дурищу не потянул(((  | 

Цитата: 

Опять неопределённость...  | 

Цитата: 

А 23-мм особо не удивишь.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Были и есть, никуда не делись, калибр только помене.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

// выиграл я, сталбыть. попал приятель на пузырь...:sarcastic:  | 

Цитата: 

Тов. Чучмек спросил за "такая, как у них". "Как у них" - 30 мм, она неудачно встала на МиГ-27. А 23-мм - да за милую душу, летает себе спокойно.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Для добития должника пузыря)))  | 
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |