![]() |
Помогите с эцп
Здравствуйте!
Подскажите как быть. Меняю паспорт, свидетельство о заключении брака от 29.07.2016, заявление на смену паспорта от 01.08.2016 г, так как были выходные. Дата выдачи паспорта в заявлении указали 01.09.2016. Центр по выдаче эцп проинформировал, что моя эцп со старой фамилией действительна месяц с даты подачи заявления. Те до 01.09.2016, подала я дт 31.08.2016 выпустили. Прихожу забирать паспорт 01.09.2016 (31 числа звонила и уточняла готов ли - сказали нет) а у него стоит дата выдачи 31.08.2016. И как теперь быть, выпустили дт по старому паспорту, а на новом стоит дата выдачи 31.08.2016. |
Цитата:
п.с а фамилия поменялась? п.с. в каком заявлении стоит дата 01.09.16 и на что это влияет? сумбурно как то все:rolleyes: |
Цитата:
Вопрос в том как теперь с этой ДТ быть, кт так выпущена? Сильно это страшно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КДТ после выпуска. И Вася кот.
|
Цитата:
Удачной и счастливой Вам совместной жизни.:) Второе. Как вариант, можно воспользоваться Положениями РКТС от 10.12.2013 N 289. Но...таможня может, в рамках ведомственного контроля, отменить Решение о регистрации ДТ в соответствии с пп.2 п.4 ст. 190 ТК ТС. Стоит ли признаваться? Думаю, проехали...:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу более. При замене паспорта, например, в 45 лет, "старый" паспорт уже недействителен с Дня рождения, а новый можно получить по истечении 10 дней с дня подачи и регистрации Заявления в подразделении ФМС. Заявление до достижения 45 лет не принимается. Вот ходил "беспаспортным" 24 дня. Неудобно (никуда не поедешь, в банке не обслужишься и др.), а другого варианта не придумано. Ну если только "Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации". Но для Сбербанка - это не документ. |
Цитата:
ВСЁ. |
Цитата:
Пункт 60 (абзац 2) Административного регламента ФМС (Приказ ФМС РФ от 30 ноября 2012 г. N 391) предусматривает немного другой "Ерундёж".;) Ну и п. 21 за компанию (в части сроков). P.S. Заявление подал на 14 день (считая от Дня рождения). |
Цитата:
В случае т/с замена производилась не в связи с наступлением определённого возраста, а по более приятному случаю. Что-то в регламенте сказано об этом? |
Цитата:
То есть, КМК, старый паспорт 31.08.2016 был уже недействителен. То есть, указание недействительного документа в 54 гр. ДТ - есть основание для отказа в регистрации ДТ. |
Цитата:
Цитата:
Я исхожу "из общих соображений" (:o) здравого смысла и (самую малость)текста регламента. Цитата:
И, наконец. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ТС "Дата выдачи" - 31.08.2016. А когда кто куда-нибудь звонил, телеграфировал и т.д. - мало кого волнует.:p |
Цитата:
|
Цитата:
"Беспаспортный"?:D |
Цитата:
P.S. А первый паспорт получил прямо в день шестнадцатилетия... |
Цитата:
Не только - "беспаспортный", а, фактически" - "бесправный".;) |
Цитата:
Однако, действия, которые требуют лишь предоставления данных о паспорте, я совершить мог бы. Подача ДТ является как раз таким действием.:) |
Цитата:
2 июля (в Вашем случае) Вы не могли подать ДТ с данными "старого" паспорта. У него закончился срок действия в силу наступления события, установленного п.7 ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, утвержденного ПП РФ от от 8 июля 1997 г. N 828. А данные "нового" Вы не могли указать в силу отсутствия оного на указанную дату. |
Цитата:
Но эту неделю я со старым ходил, его не изымали. // вот что было бы, если бы я в эту неделю в "сбер" бы, например, пошёл, со "старым" паспортом - не знаю, не ходил... |
Цитата:
|
Цитата:
В "паспортном столе" своём по месту жительства это было всё. |
Цитата:
Цитата:
Мне так кажется. |
Цитата:
Мне представляется, что вместе с выдачей свидетельства о браке начинает "действовать" новая. |
Цитата:
|
Цитата:
ballon - как раз новая. А старая не действует. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |