![]() |
Помогите с кодом 8302 или 9403
Вложений: 3
Всем привет!
Данный форум неоднократно мне помогал в сложных для меня ситуациях, вот и сейчас я обращаюсь сюда к специалистам за помощью. Помогите верно и обоснованно подобрать код товара. Сам товар представляет собой механизм раскладывания кухонного стола. Выглядит как направляющие с крепежными принадлежностями. Материал металл. Используется для производства мебели. К сожалению технической информации нет, есть фото с заказа (несколько артикулов) Есть вариант 830242, со ставкой пошлины 0%, либо же 94039010 со ставкой 13,3%/0,333 Евро за кг. При оформлении будут вопросы Я более склоняюсь к 83 группе, но не уверен. Может кто-то встречался с данным товаром, может оформлял, или просто подскажет. Всем заранее огромное спасибо |
8302
|
8302420000
... В данную товарную позицию включаются вспомогательная фурнитура и крепежная арматура общего назначения из недрагоценных металлов, широко используемые в мебели, ... |
8302
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi первое из. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нашёл, ты нашёл - таможня тоже найдёт это ПКР. И чо будет? Вот именно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"состоящий из двух широких направляющих (правой и левой) с установленным пластмассовым колесом, которые крепятся к каркасу мебельного ящика и являются его боковыми стенками" |
Цитата:
Т.е. как раз то, что у тебя. А уж для чего эти направляющие - вторично, в д.сл. |
Цитата:
в 94 я "отправляю" только если товар имеет признаки части мебели такие, как полки с направляющими, пантографы, корзины и т.п.,как раз в класс.решении идет речь о комплекте не просто направляющих, а направляющих являющимися боковыми СТЕНКАМИ ящика |
Цитата:
как это часто не совпадаешь... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |