![]() |
Опции программы АСПТД
Уважаемые господа, возник неожиданный вопрос - нет ли у программы оформления такой полезной опции, как связь с мобильным телефоном декларанта?
Например, сообщения о документообмене при ЭД были бы очень кстати. А то в полях как-то неудобно отслеживать процесс. |
У конкурентов есть.:D
|
Так придется в 54-й светить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У него есть возможность при изменении статуса, отправлять СМС на № телефона тот который укажете (не обязательно тот который в 54-й). |
Цитата:
|
Нам предлагали это как доп услугу.
По словам дистрибьютора: "Приходит СМС об изменении статуса по ДТ". В живую не видел. Ибо у меня всегда есть кому ежели чего на кнопку тиснуть. А софт знаю так, что на память, могу по телефону продиктовать куда подвинуть курсор и что выбрать и на что натиснуть.:D |
Цитата:
|
Отправлять сообщения на адрес эл. почты - вижу опцыю, а СМС - не выжу.
|
Цитата:
:blush: Я не то имел ввиду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я задаю этот вопрос оператору, а как данные из ЭД на моем компьютере попадут к оператору для передачи их мне на мобильное устройство? |
Цитата:
|
Цитата:
Отправка же информации, которая не была передана по ЭД - сомнительной полезности функция. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща ты кайлом то получишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два вида оповещения мгновенное и по условию если наш софт не забрал пакет и он "валяется" больше 15 минут. оповещение возможно как на почтовый ящик, так и смс подключил на почту мгновенное, на телефон условное. все работает ок. |
Цитата:
|
Цитата:
например CMN.11005 Уведомление о принятии решения по проведению фактического контроля товаров (Требование о предъявлении товаров) (контейнер) приходит смс ДТ (DT): досмотр |
http://www.tks.ru/forum/attachment.p...1&d=1474877925
Цитата:
|
Цитата:
В/из АСПТД сообщения уходят через оператора связи, который обеспечивает передачу твоих сообщений на/с сервер(а) ФТС. Вот у этого оператора есть техническая возможность снимать сведения о сообщениях в твой адрес и спамить тебя на телефон. С ним нужно общаться на этот счет. p.s. Ну нафига тебе эта фича? Капуста лишняя. Они же за так не будут ничего делать.:confused: |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |