![]() |
Помогите с кодом
Вложений: 1
Есть вот такой гусеничный транспортер.
Двигатель ДВС. Управляется раядом идущим человеком. Предназначен для перевозки грузов и т.д. в условиях бездорожья, например в лесу, в карьерах. Есть такие варианты: 1) 8704 2) 8709 3) 8430 Ссылка на аналог: http://www.weima.com.ua/weima-wm7b-320a.html |
Цитата:
вообще мне больше нравится 8701 |
Цитата:
|
Ну трактор у нас тяни-толкай
Тут перевозка грузов 8704 в самый раз Если мы про это, без крана https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...2838/image.jpg |
Да, Ишак намного эффективнее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть из общего только рядом идущий водитель. |
8716 - в добрый путь.
|
по-моему, это 8709199000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для 8709 - вполне допустимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может подвозить раствор или кирпич на стройке. Может осуществлять межоперационное перемещение деталей между станками. Доказать обратное, что он не может быть использован в промышленных условиях, невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя очень просится в промышленные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а как на счет 8426 или 8428?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что хоть в этом году яблок мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сдать в детдом яблоки, нужно полжизни положить на разрешения, на проверку качества, на получение всяких бумажек из вышестоящих органов. Я директору одного детдома денег предложил. Типа взятки ему лично, за то, чтобы он взял яблоки для детишек. Он хотел денег, но все равно не смог взять яблоки... |
Цитата:
|
Кальвадос или уксус гнать!
|
Цитата:
На самом деле в кальвадосе самое главное пропорция разных по вкусу яблок. Идеальная смесь это 40% сладких, 40% горьких и 20% кислых яблок. Сладкие у меня только летние. Кисловатые, но не кислые, осенние, они до сих пор на ветках висят. А горьких нет вообще. |
Цитата:
в кальвадосе самое главное - содержание этанола! (... и сныкался обратно) :D |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |