![]() |
Про досмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста неопытному, какие действия специалиста по таможенным операциям, как работника таможенного брокера, при назначении таможенного досмотра со взвешиванием?
|
Цитата:
обычно сидеть и ждать, когда другой компетентный сотрудник сделает досмотр :). ну а если он один на все провсе, бежать пулей в ОТД и досматривать груз . ну и еще десяток другой вариантов есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
но самостоятельно провести досмотр, без присутствия декларанта склад не будет, да и таможня тоже, будут ждать. могут конечно и с понятыми досмотреть, но это редкость |
Цитата:
|
Огонь темы пошли! - у учвэда досмотр- и первым делом писать на форум- что делать, коллеги?) куда бежать и мне ли бежать или вообще не бежать?!- специалист таможенного брокера.. куда мир катится:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственно, может быть засада с таким неопытным специалистом у работодателя, -может впухнуть и на простой и на недостоверку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ТК ТС, Статья 116. Таможенный досмотр и во вложении Инструкция о действиях должностных лиц таможенных органов при организации и проведении таможенного досмотра пригодится |
Цитата:
|
ну как бы досмотр дело такое.. к тому же что за тампред такой, который новичка отправит на досмотр со взвешиванием. Вдруг в контейнере сюрприз-инфаркт?!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в крайнем случае будут практические занятия на СВХ :) |
Помню как я первый раз решил сам сходить на досмотр. Мне такими все злыми показались, а грузчики такими ленивыми.) Пришлось пол контейнера с братом выгружать самостоятельно, и на весы тащить тоже))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |