![]() |
Ковалёв-Уорд.
Вложений: 1
Нет слов, я просто оставлю это здесь.
|
|
"... один только вопрос мучает меня, Малюта..."(с) - это про бокс, или про что?
// ёпт, сначала вообще прочитал "Ковалёв -Урод"... |
Цитата:
|
Если смотреть беспристрастно, то победа Уорда не такая уж и незаслуженная. Ковалев на всем протяжении боя был не айс, из всех моментов только та оплеуха Уорду... Всё! К концу боя Ковалев сдулся, а Уорд был бодряком. Для чемпионского боя - бой был посредственный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдали победу Уорду - так это Ковалеву дополнительный мотиватор. Таким же боем титулы не вернуть. Уверен, реванш будет гораздо интереснее и зрелищнее. |
Джонс джуниор - наше всё. Был.
|
Цитата:
та же херня :D |
Цитата:
если уж совсем критично к этому бою отнестись - то ничья могла быть запросто. И в конце концов Ковалев один раз отправил Уорда в нокдаун. в Бою Лебедев-Гассиев этот же единичный нокдаун решил все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мнению Флойда Мейвезера-младшего (одного из лучших боксеров мира) Уорд не победил Ковалева. |
Цитата:
|
Цитата:
тут сказано, что этот бой может состояться весной. и то не факт. "Однако представители промоутерской компании Roc Nation Sports, подопечным которой является Уорд, пока уклончиво отвечают на вопрос о предоставлении россиянину матча-реванша. Они говорят, что пока слишком рано обсуждать возможность немедленного повторного боя и, более того, отказываются признавать наличие пункта в контракте о праве Ковалёва на рематч. Правда, сам Уорд заявил, что согласен снова встретиться на ринге с Сергеем." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://sport.mail.ru/news/boxing/28635486/?frommail=1
тут о перспективах наших боксеров. в том числе и о допинг-пробе Поветкина..... |
https://sport.mail.ru/news/boxing/28955366/?frommail=1
эх. похоже, что карьера Поветкина и вправду закончена.....жаль. |
Цитата:
|
|
бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном отменили:( ваще капец. я даже готова была в 6 утра в воскресенье встать - бой посмотреть в прямом эфире.
вот засада. че та ваще прямо скоро смотреть будет некого.... хорошо хоть на M1 Challenge наши хорошо выступили - Шлеменко выиграл и наш питерский боец из клуба "Сечь" Сергей Романов. а то было бы совсем грустно. |
Цитата:
|
тоже вот отложен бой Емельяненко- Митрион.
когда теперь состоится непонятно. а хотелось бы знать. |
http://fightlive.ru/news/459-u-ufc-v...a-rossiyu.html
ну совсем засада. можем не увидеть трансляции боев UFC в 2017 году. права, видишь ли, наш канал купить не может. тьфу. надеюсь хоть в интернете можно будет потом бои посмотреть. |
8 марта прямо с утра был мне отличный подарок от МАТЧ ТВ -
Смешанные единоборства. UFC. Трансляция из США. А. Олейник - В. Пешта. Я. Родригес - Б. Дж. Пенн хорошие были бои. интересные. много из них прошло в стойке - это более зрелищно. чем партер. я согласна с высказыванием, что "партер убивает ММА" |
Цитата:
ниче, выйдут на пенсию-помирятся :) |
Цитата:
|
16.05.2017, 11:44 #33
1 июня состоится матч-реванш ШЛеменко-Хэлси. в рамках турнира М1 Challenge 79. планирую посетить. билеты еще остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное понятно о ком речь:)
|
Ура! Шлеменко просто уничтожил Хэлси за первые 20 секунд первого раунда! И Сергей Романов из Питера одержал победу над турком из Германии и Алексей Махно победил "Кащея" из Бразилии.
|
а Ковалев опять проиграл бой:( но тут уж судья виноват. три раза Ковалеву Уорд ниже пояса двинул - а судья как будто слепой. и бой остановил и победу присудил Уорду.....
грустно что такое происходит в 21 веке. |
кто говорил, что карьера Поветкина завершена? а вот и нет. в субботу был отличный бой. победа Поветкина.
и Трояновский также победил. Молодец. |
Завтра в 22.00 будет бокс. Бой Гассиева с Дортикосом. Ну само собой их бой будет завершающим, позднее, чем 22.00:)
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |