![]() |
Таможенные посты на Таможенным союзе
Здраствуйте друзья! У меня вопрос такой.
Между участниками Таможенного Союза существует таможенные посты (то есть существует ли таможенный контроль на границе)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подтверждение факта вывоза
добрый день! подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для подтверждения факта вывоза в Белорусскую таможню. погран переход Каменный ЛОГ
|
Цитата:
|
МЫ ВСЕГДА ПОДТВЕРЖДАЕМ! ЭТО НУЖНО ДЛЯ НАЛОГОВОЙ, ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ НУЛЕВОЙ СТАВКИ НДС
|
ст.165 нк рф
|
Цитата:
При вывозе товаров в таможенной процедуре экспорта через границу Российской Федерации с государством - членом Таможенного союза, на которой таможенное оформление отменено, в третьи страны представляется таможенная декларация (ее копия) с отметками таможенного органа Российской Федерации, производившего таможенное оформление указанного вывоза товаров. |
ТОВАР ШЕЛ В ГЕРМАНИЮ
|
Цитата:
|
БЛИН! ВОТ ВАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ, А С ТНАС НАЛОГОВАЯ ЕЖЕКВАРТАЛЬНО ТРЕБУЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДТ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ФАКТА ВЫВОЗА! ВЫВОЗ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН, ЗНАЧИТ НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НУЛЕВОЙ СТАВКИ! КАК ТО ТАК....
|
Цитата:
Отнесите в в свою ИФНС. Откройте на ст. 165 и прочитайте вместе. И ОРАТЬ НА НАС НЕ НАДО!!! С утра.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Проспала Ваша налоговая изменения в законодательстве. И Вы вместе с ней. |
Ондрюшк, ты зачем с Наташкой споришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажешь: а помнишь, я настаивал по-другому воспитывать? В надежде, что Наташка раскаялась и осознала тыкскыть... Ан нет! Опять окажешься виноватым. Буишь проклят на веки вечные. Ну, или на пару дней (по обстоятельствам). Так шо брось энту дурную привычку - спорить с наташками. Соглашайся сразу и во всём. :D |
Цитата:
У меня в СБ, тоже не дурно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, нашли ж консенсус! дайте номерок Белорусской таможни!!! ааааааа?
|
|
Цитата:
1979 - Год Желтой Земляной Козы. 17.04 - Овен. Ховайся братцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |