![]() |
Маршруты доставки контейнера с неопасным грузом из КНР в Москву
Господа, как доставить по одному 20' с заводов КНР в Москву? Один находится в провинции Шаньси (центральный Китай), второй в Цзянсу (побережье КНР). Интересует самый дешевый способ доставки, время доставки - вторично.
|
все еще актуально)
|
доставка из китая
Цитата:
Если Вы не экспедитор, напишите Вашу почту |
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте пожалуйста на почту подробные адреса заводов. sda@slc-vl.ru |
Цитата:
|
Дамаю как вариант или один везти из Циндао второй из Шанхая. Второй вариант ящик который в Шнньси там зависит от города везти в Шанхай и два ящика отправлять из Шанхая.
Во всех случаях тоже вариант Китай - Владивосток море во Владивостоке тамож. оформ. и далее ЖД до Москвы. Цитата:
|
Добрый день.
Пришлите на почту информацию о грузе, вес e-mail: sales1@asatvl.ru |
Доставка
Цитата:
Вам ставки FOB или EXW давать, в Москве автовывоз нужен? Уточните, или в ветку или на почту в подписи. Оптимальный вариант FOB 2300 долл, срок 35-40 дней, оформление Владивосток,доставка до станции в мск. |
вопрос - условия поставки?
вес груза? |
Добрый день. Пришлите подробную информацию о грузе.
Ledenevil@gmail.com |
Гляньте личку, там детали.
-- С уважением, Суханов Константин Сборные и контейнерные отправки г. Москва ул. Новый Арбат 7 8 (495) 150-24-57 моб. +7 917 546 80 05 mailto:010@v-impex.ru skype: kostya090802 www.v-impex.com EAST IMPEX Improvable solutions |
Очень много рекламы мне напихали в личку хотя мой вопрос был простой: как доставить 2 контейнера с FCA Шаньси и Цзянсу? Пожалуйста, напишите какие есть дешевые маршруты, не предлагая своих услуг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фрахт до Влада в районе 600 долл. жд до МСК 62000 руб. Ну и вывоз по МСК тыщ 15000 руб. |
Цитата:
самый простой вариант узнать, какой маршрут самый дешёвый - это указать детали о грузе и условиях поставки, а затем выбрать из предложенных вариантов нужную вам цену/услугу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
Позвольте представиться, меня зовут Юрий. Я являюсь менеджером Группа компаний Нептун Логистик. Наша компания занимается международными ж/д грузоперевозками (контейнер и вагон) из всех городов Китая в Среднюю Азию, Россию, Монголию и Европу. Также авиа и авто перевозками и транзитом через Китай до СНГ. Мы работаем на рынке 15 лет. Сейчас у нас ж/д консолидация из Китая в Москву. Мы собираем грузы в Шанхае. Обещаем, что отгружаем сборный контейнер каждую пятницу. После отгрузки контейнера через 25 дней до Москвы. Всё официально, документы будут, в Москве получатель сам растамаживает. USD100 за один куб. обращайтесь! Юрий Группа компаний Нептун Логистик Email: yura@nep-logistics.com Skype: nepsz14 Моб/WhatsApp: +7 747 9792561 Http: //www.nep-logistics.cn Адрес:РК, г. Алматы, пр. Достык 188, БЦ "Кулан", офис 605 |
Опять подснежник откапали)))
|
я уже расчет сел приготовить, а это оказался баян трехгодовалый
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |