Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Трансконтейнеррррррр (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=401067)

Фокси 09.02.2017 14:24

Трансконтейнеррррррр

Накипело..
40 минут я пыталась сейчас дозвониться до вменяемого человека в мск, кто скинет мне договор и тарифы по приему на кунцево. Еще 20 минут я висела на трубке, слушая его ДЫХАНИЕ, пока он пытался на рабочем столе найти прайс....-
Трансконтейнер МОЩЬ Железных Дорог РОССИИ!!!!!
Вы бы слышали это дыхание.. у него ноздри как у быка раздувались и качали тонны кислорода в минуту!

Бывший таможенник 09.02.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2531092)
Вы бы слышали это дыхание.. у него ноздри как у быка раздувались и качали тонны кислорода в минуту!

Вы не могли бы показать как это выглядит:D

att77 09.02.2017 14:35

впервой в совок вступили :cool:

Фокси 09.02.2017 14:36

сэлфи не делаю)

Quantum satis 09.02.2017 15:00

Цитата:

Накипело..
40 минут я пыталась сейчас дозвониться до вменяемого человека в мск, кто скинет мне договор и тарифы по приему на кунцево. Еще 20 минут я висела на трубке, слушая его ДЫХАНИЕ, пока он пытался на рабочем столе найти прайс....-

Смею предположить, что это Вы его довели до крайней степени возбуждения своим голосом.

stasiboro 09.02.2017 15:03

Да спал он просто, а вы тут нафантазировали :)

Фокси 09.02.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2531131)
Да спал он просто, а вы тут нафантазировали :)

то есть он не дышал так громко, а храпел?! :eek::D

Бывший таможенник 09.02.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2531125)
Смею предположить, что это Вы его довели до крайней степени возбуждения своим голосом.

Я вот не совсем понял - вы сделали девушке комплимент или оскорбили ее?:D:confused:

ИгорьЮ+ 09.02.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Фокси (Сообщение 2531142)
то есть он не дышал так громко, а храпел?! :eek::D

это он на железнодорожноконтейнерном языке разговаривал ;)

ИгорьЮ+ 09.02.2017 15:49

Цитата:

Накипело..

у них нужно сразу знать нужного человека

Арчибальдовна 10.02.2017 17:30

Цитата:

Накипело..

Воздух-то бесплатный, почему бы и не подышать...

Матеуш 12.02.2017 21:56

Насколько я знаю, Трансконтейнер не особо раскидывается тарифами, у них же контору будет пробивать служба безопасности, как и на Феско собственно и многих прочих. Потом вопрос по какому телефону Вы звонили. Есть телефон товарной конторы, там нормально трубку берут, с небольшим опозданием правда иногда и всё у них под рукой, там начальница в отдельном боксике таком сидит, не помню как зовут, пошлёт всё на электронную почту. По Кунцево досмотры срабатывают через раз, доставку закрывают по двое суток, ящик сгружают по трое, но народ крепчает, нас так просто не возьмешь, на Силикатку, Ворсино или уж Ховрино всё равно не поедем.

Фокси 13.02.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от Матеуш (Сообщение 2532605)
Насколько я знаю, Трансконтейнер не особо раскидывается тарифами, у них же контору будет пробивать служба безопасности, как и на Феско собственно и многих прочих. Потом вопрос по какому телефону Вы звонили. Есть телефон товарной конторы, там нормально трубку берут, с небольшим опозданием правда иногда и всё у них под рукой, там начальница в отдельном боксике таком сидит, не помню как зовут, пошлёт всё на электронную почту. По Кунцево досмотры срабатывают через раз, доставку закрывают по двое суток, ящик сгружают по трое, но народ крепчает, нас так просто не возьмешь, на Силикатку, Ворсино или уж Ховрино всё равно не поедем.

Согласна, Кунцево не очень хорошо работает, как и все станции узла..
Звонила на общий, прислал пока дышал все, что хотела))

Tullimies 13.02.2017 08:25

Цитата:

Если бы мне Фокси Ди звонила, я бы и не так дышал:D

Батарейкин Вася 13.02.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Матеуш (Сообщение 2532605)

А что не так с Ховрино?

2007 13.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2532941)
А что не так с Ховрино?

Я, например, не могу счета за услуги от них там получить с декабря середины. А так в целом норм

Shwed 23.05.2017 18:30

крупная транспортная компания

Фокси 29.05.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Shwed (Сообщение 2580130)
крупная транспортная компания

кто?

ральф 23.11.2017 20:15

В апреле 2018 года РЖД продаст часть акций в «Трансконтейнере»

http://rosng.ru/news/v-aprele-2018-g...ranskonteynere

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.