![]() |
Трансконтейнеррррррр
Накипело..
40 минут я пыталась сейчас дозвониться до вменяемого человека в мск, кто скинет мне договор и тарифы по приему на кунцево. Еще 20 минут я висела на трубке, слушая его ДЫХАНИЕ, пока он пытался на рабочем столе найти прайс....- Трансконтейнер МОЩЬ Железных Дорог РОССИИ!!!!! Вы бы слышали это дыхание.. у него ноздри как у быка раздувались и качали тонны кислорода в минуту! |
Цитата:
|
впервой в совок вступили :cool:
|
сэлфи не делаю)
|
Цитата:
|
Да спал он просто, а вы тут нафантазировали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, Трансконтейнер не особо раскидывается тарифами, у них же контору будет пробивать служба безопасности, как и на Феско собственно и многих прочих. Потом вопрос по какому телефону Вы звонили. Есть телефон товарной конторы, там нормально трубку берут, с небольшим опозданием правда иногда и всё у них под рукой, там начальница в отдельном боксике таком сидит, не помню как зовут, пошлёт всё на электронную почту. По Кунцево досмотры срабатывают через раз, доставку закрывают по двое суток, ящик сгружают по трое, но народ крепчает, нас так просто не возьмешь, на Силикатку, Ворсино или уж Ховрино всё равно не поедем.
|
Цитата:
Звонила на общий, прислал пока дышал все, что хотела)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крупная транспортная компания
|
Цитата: