![]() |
Помогите, пожалуйста, с кодом ТН ВЭД
Добрый день!
Планируем завезти промышленную фурнитуру из Тайваня. Подобную фурнитуру можно увидеть по ссылке http://www.hightech-instrument.ru/ca...naya_furnitura Материал фурнитуры: пластик, бакелит, сталь, алюминий. Подскажите, пожалуйста, по каким кодам заявляться? Нужно ли будет оформлять разрешительные документы (декларация о соответствии, отказное письмо)? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Александр |
по матерьялу это всё. "разрешительных" не надо.
|
Благодарю Вас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Но истина дороже!"(с) Заглянув по ссылке, увидел товары, которые, на первый взгляд, к "частям общего назначения", как это определено примечанием 2 к разделу XV, отношения не имеют. Другое дело, что по ряду товаров трудно установить их принадлежность - к какому именно оборудованию они относятся. Этого однозначно сказать нельзя. Сама же товарная позиция 8487, являясь "корзиночной", мне не очень нравится. В общем, описания недостаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
И надо бы, конечно, когда классифицируется что-то, этот предмет классификации поточнее определять - картинок то много разных по ссылке... |
Цитата:
Но, может, Вы и правы. Оснований же уходить "в матерьял" я вовсе не вижу. |
Цитата:
шепотом: нет, не химия :D жылизяки... так что прошу присутствовать и не пропускать |
Цитата:
Хотя, признаюсь, грешен. Приходилось иногда, в угоду клиенту, некоторые вполне себе идентифицируемые части и принадлежности оборудования впихивать в 7326, например. Совесть меня мучает до сих пор.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
липовый... в прямом и переносном смысле |
Цитата:
|
Цитата:
(так напутствую тебя в этом деле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю всех за содействие! А если к коду 8487... относить, в этом случае нужно будет какие-нибудь разрешительные документы оформлять (декларация, отказное)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. А РД никакие не нужны на 8487. |
И про Пояснения не забудьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю Вас!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле всё это - "части" чего угодно. Станка (84....), распред.шкафа (853710....), табуретки (9401...), автомобиля (8708...), лабораторного прибора (90...) ... и т.п. Куда надо, туда эти "рукоятки" и можно прикрутить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и к автомобилю можно его "прикрутить" примерно с тем же основанием и успехом. |
Цитата:
Согласитесь, эту шняжку с равным успехом можно установить куда угодно. В том числе - и в механизм подъёма сиденья табуретки. |
Цитата:
Я припоминаю, что в колготках можно хранить не только ноги, но и лук. Но от этого они не перестают быть колготками и классифицироваться колготками. Цитата:
|
Цитата:
тарифы за хранение там конские. Платное хранение грузов, прибывших в ПТ-ВС начинается со среды, так что у меня ПН+ВТ Квантум Сатис на танцы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(и я не в белом с капюшоном и без косы от слова "косить" :)) |
Цитата:
Я написал "в белом и в лучах прожекторов". Это совершенно иное ... Вы представьте себе на минутку.:o |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |