![]() |
прибор _помогите с кодом ТНВЭД
Вложений: 1
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с определением кода ТНВЭД. Информации минимум( |
тахометр - термометр (стрелок не видать)?
или бортовой комп с ЖК и выбором по вертикальной колонке? |
Цитата:
это электротехническое устройство, предназначенное для преобразования параметров электрической энергии (напряжения, частоты, числа фаз, формы сигнала) и выведения их на встроенный дисплей. Для реализации преобразователей широко используются полупроводниковые приборы, так как они обеспечивают высокий КПД. Он получает электрические сигналы от датчиков, и преобразует их в показания. В зависимости от режима показывает частоту вращения вала, температуру масла и охлаждающей жикости, Уровень масла и антифриза. Все предупредительные сигналы и ошибки. Предназначен для отображения полной информации о состоянии двигателя. Устанавливается на пульте / щите управления двигателем. Напряжение питания - 24В. есть микроцессор, который преобразует электрический сигнал в аналоговый |
ну, знач, 9029203809.
|
Цитата:
|
Цитата:
никак нельзя в 8531? я неверно понимаю, что это просто индикаторная панель? |
Цитата:
|
847141
|
нет.
не светит ИС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, не индикация это точно, условно говоря это не лампочка, которая просто мигает и все.так что 8531 не подходит. Учитывая Ваше описание можно подогнать под 847141, но этот код идет под 0%, поэтому описание должно быть железобетонно вылизано, желательно с письмом от отправителя или производителя продукции, иначе могут просто переклассифицировать в тахометры, там-то пошлина 7,5
Но при правильно поданном описании потом решение можно будет оспорить. |
Я бы на 3"а" остановился и делал бы описание товара в соответствии с кодом.
|
Цитата:
|
Цитата:
как думаете можно ее избежать |
Цитата:
// а ОПИ 7а - оно завсегда рулит... пока его ОПИ 7б не перешибёт...:D |
Цитата:
п.с. ты чё в кёрхерах отмалчиваешься? |
Цитата:
То есть, она, практически, заменяет комбинацию перечисленных приборов, которая обычно размещена на "торпедо"? |
Цитата:
Если цена вопроса не очень большая, может пошлину заплатить лучше ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто бы знал. пыталась искать в инете инфу. там ее мало. сейчас запросила паспорт. жду. сначала сказали, что индикаторная панели и ничего она не мерит, а выводит на экран показания. Потом выдали информацию о наличии в устройстве микропроцессора. и что это за чудо техники я пока понять не могу( |
Цитата:
|
Цитата:
да это ж как обычно - хотят нулевую пошлину но не дают документы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Это система мониторинга
8471500000 - блоки обработки данных, отличные от описанных в субпозиции 8471 41 или 8471 49, содержащие или не содержащие в одном корпусе одно или два из следующих устройств: запоминающие устройства, устройства ввода, устройства вывода. Не нравиться мне так как нет в приборе обработки данных по какой то загруженной программе. Микропроцессор просто выполняет функцию единого измерительного преобразователя на вход которого поступают сигналы с многочисленных датчиков установленных на лодке. Или 9031803800 --- прочие. Были в пульте товары из 8536, то можно было бы в 8537 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, как известно, "В отличие от положений, касающихся транспортного оборудования, включенного в другие группы раздела XVII, в данную группу не включаются все отдельно представленные части (кроме корпусов) и принадлежности плавучих средств или плавучих конструкций, даже если они однозначно идентифицируемы как таковые. Такие части и принадлежности относятся к другим соответствующим товарным позициям Номенклатуры, например:" // это из "общих положений" к гр.89// + к тому, внутре не просто "индикаторы", но ещё и измерительные преобразователи (ну, насколько я понимаю). потому и в 90-ю... А по 3в - в 9029... |
Цитата:
Цитата:
Да и Бог-то с ними.:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не устанавливают, согласен. Значит, в какой позиции следует классифицировать данное устройство, при условии, что Чучмек согласился со мною в следующем^ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если этот товар аналогичен комбинации приборов для автомобиля (напомню, Чучмек с этим согласился) то и классифицироваться этот товар должен тем же самым кодом. Так? Так. Но, поскольку это устройство для судна, а не для автомобиля, и, поскольку в 89-й группе кодов для "частей суден" нет, то в какой позиции должен данный товар классифицироваться? |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |