Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Работа: вакансии (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   набивающий / аналитик работа в офисе (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=402710)

Алекса88 01.03.2017 17:27

набивающий / аналитик работа в офисе

Компании ООО М-Трейд логистик в Санкт- Петербурге , СРОЧНО требуется набивающий декларант/аналитик в офис в связи с расширением штата и объемом работы .

з/п договорная по результатам собеседования. Работа в программе Магистр Декларант.

звонить по тлф +7 (906) 240-55-88 моб./+7 (812) 313-11-88

резюме отправлять на почту: gorbacheva@m-ved.ru

Находимся ст.м Садовая

Alex-nw 05.03.2017 03:16

Интересно, у вас объявление выкладывается с стабильной периодичностью один раз в три месяца). Неужели Вам попадаются сплошь "непрофессиональные" специалисты?

backtrack 05.03.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Alex-nw (Сообщение 2542493)
Интересно, у вас объявление выкладывается с стабильной периодичностью один раз в три месяца). Неужели Вам попадаются сплошь "непрофессиональные" специалисты?

ты знаешь сколько даунов в поисках? Я знаю, мама не горюй, один другим погоняет

hhrush 06.03.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2542573)

А сколько работодателей, желающих кинуть?

backtrack 06.03.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2542906)
А сколько работодателей, желающих кинуть?

на что кинуть? если чел понимает, что делает и приносит доход никто его кидать не будет. но такие как правило работу редко ищут.

hhrush 06.03.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2542914)
на что кинуть? если чел понимает, что делает и приносит доход никто его кидать не будет. но такие как правило работу редко ищут.

Философский вопрос

Alex-nw 06.03.2017 20:38

Цитата:

Очень даже верю. И знаю). Но тут, даже если считать по методу, что снаряд в одну воронку падает два и более раз - снаряд упал раз 5 за прошлый год плюс позапрошлый (только "калибр" вакансии меняется).
Может быть старый добрый Армянский трудовой кодекс просто?) . "кинуть", как коллега выразился) , я уверен, что ты и сам сможешь назвать навскидку пару-тройку немаленьких компаний у нас в СПб, практикующих такую систему.
На самом деле, конечно-же обычная нормальная фирма. Слышал в свое время)
Удачи!

backtrack 06.03.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Alex-nw (Сообщение 2543131)
Очень даже верю. И знаю). Но тут, даже если считать по варианту, что снаряд в одну воронку падает два и более раз - снаряд упал раз 5 за прошлый год плюс позапрошлый (только "калибр" вакансии меняется).
Может быть старый добрый Армянский трудовой кодекс просто?) . "кинуть", как коллега выразился) , я уверен, что ты и сам сможешь назвать навскидку пару-тройку немаленьких компаний у нас в СПб, практикующих такую систему.
На самом деле, конечно-же нормальная фирма. Слышал в свое время)
Удачи!

я не слышал, и даже название не читал до сего момента, просто так рассуждаю ))

С уважением 06.03.2017 20:53

Цитата:

Очень Вы людей любите, сразу видно:) Это про фирмы или про соискателей утверждение?

backtrack 06.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от С уважением (Сообщение 2543144)
Очень Вы людей любите, сразу видно:) Это про фирмы или про соискателей утверждение?

Причем тут как я люблю людей? Я говорю о том, что люди которые приходят на собеседование, в большинстве своем НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ.
Я лично их проверял, правда они не знали об этом, это просто амбец, жуть, не знаю как назвать даже, и главное все с опытом и даже бывшие таможенники по 15 лет выслуги. )) А некоторые думают, что ими хотят воспользоваться, когда дают им тестовое задание, их видите ли это очень обижает....Да какой идиот будет это тестовое задание пускать в работу, чтоб АП себе заработать, ну разве что только полный. ))
Профи конечно изредка тоже бывают, но они меньше 60 на руки даже разговор не продолжают, а у меня тогда контора жлобская была )))

Ferick 04.05.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2543146)
А некоторые думают, что ими хотят воспользоваться, когда дают им тестовое задание, их видите ли это очень обижает....Да какой идиот будет это тестовое задание пускать в работу, чтоб АП себе заработать, ну разве что только полный.

Тестовое задание тестовому заданию рознь. Я один раз столкнулся, что предложили выполнить тестовое задание на 400 позиций, причем не повторяющихся. Я чёт подумал, что это уж слишком и отказался от дальнейшего разговора

backtrack 04.05.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от Ferick (Сообщение 2572413)
Тестовое задание тестовому заданию рознь. Я один раз столкнулся, что предложили выполнить тестовое задание на 400 позиций, причем не повторяющихся. Я чёт подумал, что это уж слишком и отказался от дальнейшего разговора

не, ну понятно, что оно должно быть в разумных пределдах, позиций 10-20 достаточно

ИгорьЮ+ 05.05.2017 06:53

Цитата:

Сообщение от Ferick (Сообщение 2572413)

а вот и зря, можно было вопрос урегулировать, видимо предлагая такой объем,
работодатель пытается отсеивать кандидатов с отсутствием гибкости мышления

hhrush 05.05.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2572654)

Конечно можно урегулировать - деньги вперед))

ИгорьЮ+ 05.05.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от hhrush (Сообщение 2572688)
Конечно можно урегулировать - деньги вперед))

отличный вариант, думаю сразу же тестовое задание может уменьшится до разумных пределов

Ferick 05.05.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2572654)

Я с радостью отсеялся :)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.