![]() |
набивающий / аналитик работа в офисе
Компании ООО М-Трейд логистик в Санкт- Петербурге , СРОЧНО требуется набивающий декларант/аналитик в офис в связи с расширением штата и объемом работы .
з/п договорная по результатам собеседования. Работа в программе Магистр Декларант. звонить по тлф +7 (906) 240-55-88 моб./+7 (812) 313-11-88 резюме отправлять на почту: gorbacheva@m-ved.ru Находимся ст.м Садовая |
Интересно, у вас объявление выкладывается с стабильной периодичностью один раз в три месяца). Неужели Вам попадаются сплошь "непрофессиональные" специалисты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть старый добрый Армянский трудовой кодекс просто?) . "кинуть", как коллега выразился) , я уверен, что ты и сам сможешь назвать навскидку пару-тройку немаленьких компаний у нас в СПб, практикующих такую систему. На самом деле, конечно-же обычная нормальная фирма. Слышал в свое время) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично их проверял, правда они не знали об этом, это просто амбец, жуть, не знаю как назвать даже, и главное все с опытом и даже бывшие таможенники по 15 лет выслуги. )) А некоторые думают, что ими хотят воспользоваться, когда дают им тестовое задание, их видите ли это очень обижает....Да какой идиот будет это тестовое задание пускать в работу, чтоб АП себе заработать, ну разве что только полный. )) Профи конечно изредка тоже бывают, но они меньше 60 на руки даже разговор не продолжают, а у меня тогда контора жлобская была ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот и зря, можно было вопрос урегулировать, видимо предлагая такой объем, работодатель пытается отсеивать кандидатов с отсутствием гибкости мышления |
Цитата:
|
Цитата:
отличный вариант, думаю сразу же тестовое задание может уменьшится до разумных пределов |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |