![]() |
Обувь. Не могу определить код ТНВЭД.
Большое спасибо за помощь. Экстренная ситуация, нужны коды, а опыта недостаточно.
- Обувь повседневная, в т.ч. для активного отдыха(спортивная), комнатная (домашняя) мужская и женская, с верхом из натуральной и искусственной кожи, замши, текстильных материалов, на подошве из ПВХ и пористой резине, клее-прошивным, литьевым и бортовым методом крепления низа подошвы в ассортименте. Обувь летняя: Обувь с верхом из натуральной и искусственной кожи, с отделкой из текстильных материалов, замши на подошве из полимерных материалов (с каблуком более 3 см., менее 3 см., без каблука) босоножки, сандали, сланцы, сабо. Обувь для активного отдыха(спортивная): Обувь с верхом из натуральной и искусственной кожи, с отделкой из текстильных материалов, замши на подошве из полимерных материалов: кеды, кроссовки, чешки. Обувь домашняя: Обувь с верхом из натуральной и искусственной кожи, резины, текстильных материалов, с отделкой из различных синтетических тканей, а так же из натурального и искусственного меха (с открытым и закрытым носом, с открытой и закрытой пяткой): тапки, сланцы. |
не удивительно.
При таких вводных и я не смогу определить код "ТН ВЭД". |
Цитата:
|
Да нет, работаю помощником специалиста по таможенному оформлению, директор попал в больницу, а клиент скинул такие данные, вот и нужен код
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче должен уметь все. |
Коллеги, кроссовки со светящейся подошвой . В комплект входит USB кабель для зарядки.
Все вместе идет в код спортивной обуви? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, какие будут мысли.
Кроссовки со съёмным роликами. Китайцы поставить это безобразие могут отдельно - отдельно кроссовки, отдельно собственно ролики. Какие мысли по коду и нетарифке? Фото есть но подвязываться не хотят (( |
Цитата:
Знаешь есть такие кроссы с роликом в пятке, так просто кроссовки Да, и такие видала? :) https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...2c&oe=5BED99D4 |
Цитата:
|
Давай, а куда? почта там у меня не очень, щас дам иную в лс
|
Цитата:
https://3.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1343x630 https://3.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1343x630 |
Цитата:
9506703000-5% А вот докопаются или нет, про съёмность? Заставят, что разбивать? Если будут ехать в единой коробке, да и в собранном виде.? |
Цитата:
Не знаю почему, китайцы не могу отправить их в сборе. Отдельно едут ботинки, отдельно ролики. В роликах еще огоньки бегают когда крутятся. Кроссовки есть кроссовки, хоть и с дыркой. Интересно серт на них можно получить? А куда тогда ролики |
Цитата:
Так как частей там нет, то в сами изделия 9506703000 |
Где кроссовки-то, товарищи? Ничего не видно, то форбидден, то пустота... Ведь ВСЕ* хотят их увидеть. Час уже скоро как... Непорядок.
* А если все хотят, то надо ли обнародовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно дадут серт. Вообще - это единое изделие "роликовые коньки", с возможностью отдохнуть ногам :) Едут в частично разобранном виде, вот Я передумал даже разобранные роликами и без серта и под 5% |
Цитата:
P.S.: В общем, увидев фотки, не рисковал бы и сделал двумя кодами отдельно, как и едут. Времена не те, чтобы, понимаешь, тут, так сказать... |
Цитата:
Отдельно едут кроссовки , условно другим ящиком повезут ролики. |
Цитата:
|
Цитата:
Стрёмно :o, не оплошать бы с одним кодом. |
Цитата:
ящик - сухой сундук,да? Или BOX прямо? |
Цитата:
|
Цитата:
:D Сам вспомни - мы такие штуки мастерили сами в детстве... Мы вот с Ириной вспомнили уже... Ээххх... (заплакал) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.minsk8.com/sites/default/files/alim2044.jpg А про обувь, я б рискнул, заложив разницу с экономии на административные вдруг расходы. |
Цитата:
|
Ксела, да ты... да ты... буржуин ты! Вот ты кто после этого :D
Я из паркетин и подшипников делал, а он вон что (заплакал опять) :D P.S.: Хороших выходных, граждане |
Цитата:
|
Цитата:
а Вы чё - знакомы в миру? :eek: |
Мужская Женская
Может знает кто, в чем отличие мужской и женской обуви, идет партия кож обуви, отличается только размером и названием модели Леди и Мен, в остальном одинаковая.
|
Цитата:
Обычно одеваемые женским полом и ещё 5-ю :D Если говорить языком тарифа, то на обувь не распространяются принципы застегнуть справа или слева, чисто на основании документации производа! |
:D
Цитата:
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |