![]() |
Покупка мото в Италии и ввоз в РФ.
Подскажите есть какие то сложности при покупке мото на РФ в Италии? Что нужно учитывать?
|
Самая главная проблема это снятие мотоцикла с учета в Италии, ни один продавец не отдаст Вам технику не снимая с учета, а для того что бы снять надо сначало вывезти технику за пределы Италии))
|
Цитата:
|
Нет, для снятия с учета надо предоставить доказательства что мотоцикл вывезен за пределы Италии
|
Цитата:
|
один из вариантов полное переоформление на знакомого итальянца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то замкнутый круг.
Как Итальяшки сами продают друг-другу? |
Цитата:
|
[QUOTE=ZGV;2555045]Подскажите есть какие то сложности при покупке мото на РФ в Италии? Что нужно учитывать?
просто нужна ЕХ которая будет закрыта на границе РФ или просто где-то в ЕС. Соберетесь везти - можете черкануть в ЛС, подскажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не вас спрашивал, и не о том. |
Не слушай никого особенно всяких писак которые дальше литвы не были
Если итальянец продал тебе мотик значит пусть свои пробдемы в италии решает сам Я думаю проблема может быть при выезде из евролы если погранец пробъет что мотик не снят с учета у меня 2 раза были такие проблемы но с машинами и не из италии не слушай бред про декларации она нужна только тебе и только если надо получать ндс в остальных случаях таможня даже не посмотрит в твою сторону я бы попробовал самое худшее что тебя не выпустят из ес мотик не заберут оставишь не границе если есть возможность на шумилкино эстония-россия оставить без проблем |
Цитата:
|
В принципе да
могут при пересечении границы спросить что-нибудь типа доверенности я бы лучше с договором поехал погранцы проверяют не всегда я загонял машину 13,05 меня проверяли |
Цитата:
|
шумилкино
|
Цитата:
|
лишнего никогда не просят
обычно старший погранец забирает доки к себе на 5-10-15-20-25-30 минут и все у меня было так вышел и говорит машина не снята с учета выпустить не могу на неделю оставил на стоянке пока разруливал и все ок а однажды вез мотик купил у американского военного в германии я до сих пор не знаю какие документы у меня были я таких не видел никогда какие то авмериканские ксерокопии даже не проверяли номер рамы мотик стоял на учете в сша по крайней мере номер висел штатовский а доверенность эстонцы спрашивают очень часто на посту не повыступаешь как скажут так и будет лучше не ругаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |