![]() |
Образцы для испытаний
Хочу разобраться, как осуществляется помещение на свх и декларирование при ввозе образцов вина для испытаний ген директором юр лица воздушным транспортом в багаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А директор юр.лица будет помещен на СВХ. В багаже. Как образец. Что тут неясного? |
Цитата:
:bu: А вы все стебетесь и стебетесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересна конструкция фразы. По смыслу в нее вложено всё и сразу. Видимо, чтобы долго не рассусоливать. Всё в одну строку.:D |
Цитата:
а денег было, только на одно слово: -пятидесятирублируйте :) |
Цитата:
В бизнес-классе наливают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на вопрос так никто и не ответил
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а марки-то? марки-то на этом винище наклеены?
|
Марки не нужны, а если все доки есть, т.е. контракт с изготовителем, инвойсы для таможенных целей, почему я не могу сам завести образцы в багаже и поместить на свх и задекларировать, договор с испытательной лабораторией есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
// а про то, что "гена" роль курьера выполняет - так ничего особенного. Можно. /// а, ну разве что 3. Действие настоящего Федерального закона не распространяется на: ... ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, предназначенных для показа в качестве образцов на выставках и для проведения сертификации, в количестве не более пяти единиц (бутылок или иной потребительской тары) в отношении каждого соответствующего наименования; - абзац включен согласно Федеральному закону № 248-ФЗ от 29.12.2006 и приводится в редакции Федерального закона № 218-ФЗ от 18.07.2011 (18-ФЗ) Так-то да, марки не нужны... Таможня с ума сойдёт... //// ещё и компетенции по 205-му приказу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
// :yes3: |
Цитата:
Воздушный транспорт в теплые края тебе показан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DrouW;2568072]Везет же ген директор юр лица, все доки оформлены на юр лицо, а физик как перевозчик получается[/QUOTE
Не согласен. 1. Доставку образцов можно заказать у перевозчика, а можно своим транспортом. 2.В данном случае своим транспортом выступает курьер от нашего юр.лица. (то что это директор не должно волновать кого хочу того и назначаю. 3 билет приобретен на деньги юрид лица. Так что все хорошо единственное договор с лабораторий необходим и с СВХ. так что таможня просто обязана после помещения на СВХ оформить образцы.:pioneer(1): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СВХ не в ЗТК уже, там просто проходная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|