![]() |
Симулятор формулы 1
Приветствую, каково ваше мнение вот по такому поводу?
Симулятор формулы 1 в комплекте: корпус болида, мониторы, блок управления, ковролин. 9504 50 000 1 или 9504 90 800 9 ? http://www.evoteksimulator.com/simulator/sym-026/ https://www.youtube.com/watch?v=AyzJWylxQoQ |
9504500002.
Если там монетку кинуть "до того" не надо. А если надо - 9504301000. |
На мой взгляд, из текста 9504, и текста 950450000 получается, что это именно оно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Электронные игры 9504500002 мне представляются такими: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну представь себе тот же "плейстэйшн" с экраном в 10 раз больше. И с отдельным "джойстиком". С виброотдачей. И со спец.крЭслом. И что? |
Цитата:
|
А я бы в 9023008000 упихал, там пошлина 0, обозвав эту штуку имитатором. По аналогии с
(11) Военные танковые имитаторы, которые используются для обучения (включая усложненное обучение) водителей танков. Они состоят, по существу, из следующих компонентов: - кабины водителя, установленной на подвижной платформе; - системы обзора, состоящей из масштабированной модели местности и телевизионной камеры, установленной на движущемся портале; - консоли инструктора; - вычислительного блока; - гидравлического силового блока; - шкафа электропитания. |
Цитата:
Но я вот что думаю. К субпозиции 9504 50 товар можно отнести в двух случаях: если это консоли для видеоигр или оборудование для видеоигр. Довольно узкие рамки.Сюда будут включаться например, XBOX, Playstation, джойстик, руль, электронные игры. А мой товар нечто большее, чем просто консоль. Хотя нигде нет определения консоли и оборудования для видеоигр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... занятная штуковина...
интересно, сколько ж она стоит-то? |
Цитата:
И обратите внимание на текст 9023 - Приборы, аппаратура и модели, предназначенные для демонстрационных целей (например, при обучении или экспонировании), не пригодные для другого использования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ты вообще читаешь аргументацию других или сразу закидываешь втуда?) |
Цитата:
На самом деле все, что угодно можно использовать по-другому. Микроскоп, как молоток, презерватив, как воздушный шарик, .... гаечные ключи, как отвертки.:D РоооооооРус!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю, что пришествие Роруса (ООООММММ!!!!) сильно повлияло на уважаемых участников форума. Приветствую это. Но в данном случае доказать что-либо очень легко. 9023 только через ПКР или "через чО".
Для IP: Правильно - уважительно вести себя на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Аллаху акбар, дорогие товарищи, не иначе как с земной осью опять что-то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "Простите, это частная драка или я тоже могу присоединиться?" |
Цитата:
Цитата:
|
А по существу вопроса я за 9504 :)
|
Цитата:
Оформлял подобное не раз, без всяких ПКРов. Честное слово. Осознаю, что мой личный опыт не аргумент, но пишу, как есть. |
Цитата:
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ" - лозунг не только Мао, но и мой.:o |
Добрый день, я за 9405 50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |