![]() |
|
Код товара!
Ножницы секторные для резки кабеля!
|
Цитата:
Ты и правда начинаешь утомлять....:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 8203 включаются ножницы для резки металла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты просто не словил фишку юмора. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет в тексте 8203 "секторных ножниц для резки кабеля". |
А "аналогичные ручные инструменты" не пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секатор садовый похож на ножницы, при этом он не ножницы. Согласен, опять вышли на игру слов типа "смарт вотч". Бох вам судья :D |
Весело тут у вас :)
Это жи обычные кусачки, которые обозвали ножницами, но кусачками они от этого быть не перестали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Где его классифицировать следует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если серьезно - назначение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то текст позиции 8203 повелевает включать в неё "ножницы для резки металла", "кусачки" и аналогичные им изделия. Данное изделие не является ни "ножницами для резки металла", ни "кусачками". Является ли оно "аналогичным им изделиям"? Да, является. Но также оно является "аналогичными ножницами", которые классифицируются в 8213. Если в силу каких-либо причин товар можно отнести в равной степени в две и более товарных позиции, то он должен классифицироваться в товарной позиции, наибольшей, среди подлежащих рассмотрению. Мне так кажется. |
Цитата:
|
все, чувствую, что я теперь и провод марки ас порежу, только дайте ножницы
https://www.youtube.com/watch?v=4IZrdQ41ONw раз назвали ножницы, может они и кусачки, тут я бы 8203300000, чтобы у таможни голова не болела и картинки они от меня не требовали |
Цитата:
По какому критерии будет отделять? И желательно бы найти документальное подтверждение определению как "ножниц", так и "кусачек". Потому что субъективные критерии - это одно, а документально подтверждённые - несколько иное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется, что у ножниц и кусачек режущие кромки смыкаются по-разному. У кусачек - одновременно по всей плоскости. У ножниц рез происходит в одной точке, которая перемещается по мере смыкания режущих кромок. С этой точки зрения инструмент топикстартера - ножницы. |
Цитата:
А ножницы - режущий. Для разрезания. Недаром и заточка лезвий ножниц весьма сложная. С диагональными (по отношению к кромке лезвия ) бороздками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в "живую" видела только вот такие для шерсти http://iz-moloka.ru/28-nozhnitsy-dlya-strizhki.html вот нет на них колец, и ничем они не скреплены, их то куда? |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
|