![]() |
самоклеящаяся лента.
Вложений: 1
Всем доброго дня!
Куда можно отнести самоклеящуюся ленту-липучку (с ворсинками), из полиэстера в 39 или 58 группы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данную товарную позицию включаются: (1) Застежки-молнии любого размера, предназначенные для любых целей (для одежды, обуви, дорожных товаров и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
Это застёжка? Застёжка. Или у неё имеется иное, неизвестное мне предназначение? Считать ли её "застёжкой-молнией"? Если исходить из того, что словосочетание "застёжка-молния" означает застёжку, которую можно стремительно застегнуть и расстегнуть, то, безусловно, это "застёжка-молния". P.S. Кстати, когда они появились сколь-нибудь массово в СССР, то и называли их "молния-липучка", насколько помню. Да и сейчас изредка проскальзывает. |
Цитата:
то писалось бы это - застежка "молния"; без дефиса, ну а дефис здесь на мой вгляд предполагает два слова "синонима". Сугубо мое мнение. |
5806 32 900 0
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше мнений, тем больше простора для творчества вопрошающему! |
Цитата:
|
Цитата:
Сомнений... |
5806100000 ТЕКСТИЛЬНАЯ ЛЕНТА ИЗ ВОРСОВОЙ ТКАНИ, (ЛИПУЧКА) VELCRO В ВИДЕ УЗКОЙ ТКАНИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лента петельная |
Цитата:
Некоторые враги тоже так считают |
В этом году я тоже за узость в лентах
5806321000/5806390000 И ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5806.10.20 | – – For closing by pressure ("Velcro") | 0 | A | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | http://eur-lex.europa.eu/legal-conte...LEX:32012D0734 |
Цитата:
Обе ленты носят название "Velcro". И петельная, и крючковая. Продаются они обычно отдельными рулонами. Выглядит это так. https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...FjhngYRaIITiwU По моему мнению - два кода. 5806 для ворсистой и 3926 для крючковой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел предложенные варианты кодов ТН ВЭД, наверно, остановлюсь на 9607, там и пошлина больше:) |
Цитата:
|
9607 мне очень нравится, но если эти ленты упакованы отдельно, а не скреплены, не повлияет ли это на код?
Или все-таки отдельными кодами 5806 и 3919:confused: |
.
|
хэлп!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: