![]() |
Помогите с дипломом: проблемы с формализацией документов
Очень нужна инфа для диплома :angel: Заранее извиняюсь, если вопросы совсем уж глупые)
1. Насколько я знаю, в процессе формализации программы от СТМ предлагают шаблоны не для всех документов. Кто сталкивался, подскажите, с какими именно документами возникают проблемы и как вы их решаете? 2. Может ли декларация не совпадать с требованиями таможни? Имеются в виду не внесенные данные, а именно какие-то внешние признаки? Спасибо! |
Цитата:
Угу? |
Не очень-то понимаю суть вашего ответа.
|
Цитата:
1. Спросите у СТМ. 2. Спросите у таможни и СТМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про какие требоваия вы спрашиваете? |
Цитата:
и для тех которые есть - форма не всегда предусмотрена своя. тут альбом форматов надо смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: усы - сбрить! :D))) |
Цитата:
равнозначно получению неудовлетворительной отметки. изучайте |
Цитата:
начнем, с того, что вообще вам известно, ГААТ например есть ВТО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт "ну ни че" ты не прааав... Вполне даже себе... :D))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока изучишь, все форматы поменяются к чертям. |
Цитата:
|
в индивидуальной накладной при экспресс перевозке отсутствует поле дата, и соответственно дату нужно проставлять в ручную при добавлении в архив
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у обычной awb есть поле дата и реквизиты автоматически формируются у файла. у iawb такого поля нет - если создавать по другой накладной можно забыть поменять дату ручками при добавлении в архив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я пошутил какбэ... :o |
вот вы издеваетесь, а для диплома это норм пункт на 2 страницы.
Есть проблема. Попробуйте создайте iawb, чтобы поле дата заполнилось надо заходить в свойства xml в архиве. Решение - предложить внести изменения в альбом форматов, а именно добавить поле дата и меня бесит эта штука, когда много накладных править дату через свойства xml документа вообще не удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати пусть таможня сама на товар декларации заполняет, раз ей так хочется, а то иш и налоги и сборы заплати и еще и заполни, за наши то бабки |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |