![]() |
Android Pay уже в России
|
Цитата:
Android Pay в России: акция «в метро за 1 рубль» не работает и другие проблемы В первый же день после официального запуска Android Pay в России пользователи платежной системы столкнулись с рядом существенных проблем. Самым большим разочарованием для них стало то, что обещанная акция «в метро за 1 рубль» не заработала. Специально для портала Hi-Tech Mail.ru Департамент транспорта Москвы прокомментировал ситуацию и подтвердил проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Халявы не будет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
можно ещё парковку оплачивать, но пока не довелось. для метро и наземного транспорта Тройка существует. |
Цитата:
|
Цитата:
дешевле только социалки |
Цитата:
Да и очень удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем все работает в китайском WeChat-e.
И карты банковские всяко разные можно привязать (местные разумеется) и на внутренний счет денег положить ... В итоге народ массово использует лишь смартфон для расчетов в повседневной жизни. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трамп заставил Китай пойти на большие уступки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там даже в глухом селе встречал банкоматы, где языков было только два - китайский и русский... :D))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про Я.Д. - неувязочка. пополнение со сберонлайна - быстро и бесплатно, покупки - бесплатно, перекид с баланса мобильным Я.Д. - бесплатно, оплата ихней картой - хоть виртуалкой, хоть пластиком - тоже бесплатно. налик и вывод да. платный. |
Цитата:
|
Цитата:
только она к Android Pay не привязывается, а к Я.Д. - привязывается. а яндексовская виртуалка привязывается к Android Pay. :) и никакого пластика. берегите природу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на некоторых аппаратах Android Pay позволяет расплатится до 1000 руб. простым включением экрана (до 3-х раз без разблокировки). |
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |