![]() |
Экономайзер для систем фильтрации
Вложений: 1
Коллеги, добрый день
Есть экономайзер для систем фильтрации воздуха, тех док к сожалению только на английском(в приложении) Сомневаюсь между 8537 и 9032(больше к этому) |
мало что я понял, но похоже на 853710
|
Цитата:
|
Цитата:
А. Устройство для измерения регулируемой переменной (давления или уровня в баке, температуры в помещении и т.д.); в некоторых случаях простое устройство, которое чувствительно к изменениям переменной (металлического или биметаллического стержня, камеры или сильфона, содержащего расширяющуюся жидкость, поплавка и т.д.), может быть использовано вместо измерительного устройства. Б. Управляющее устройство, которое сравнивает измеряемую величину с нужным значением и включает устройство, описанное в пункте (В) ниже. В. Пусковое, останавливающее или исполнительное устройство. |
Цитата:
Но как он одним, причём -встроенным, датчиком измеряет давление на 30 удалённых модулях (к каждому из которых ещё и до 6 пилотов подключено) - ??? И зачем ему (ну, ладно - опционально) генерировать выходной ток 4-20мА - ?? Вот это вот непонятно... Если б не это - точно был бы 853710, без сумлений... А так... Ну, низнай... Маненько непонятно... Но 9032 мне вообще кареготически не нравится. |
Цитата:
Автоматический регулятор согласно условиям примечания 7б к данной группе состоит из устройств, описанных в пунктах (А), (Б) и (В) выше, собранных вместе в единое целое, или в соответствии с примечанием 3 к данной группе – в функциональный узел. Если они не удовлетворяют определениям, данным выше, эти устройства следует классифицировать следующим образом: Электрические измерительные устройства включаются, как правило, в товарную позицию 9025, 9026 или 9030. Электрические управляющие устройства должны включаться в данную товарную позицию как не полностью укомплектованные приборы или аппаратура автоматического управления. В принципе для себя в том как я понимаю принцип функционирования данного прибора критерии для 9032 я нашел. Но хотел бы услышать мнение коллег |
Цитата:
|
Цитата:
Самих клапанов я так понял что в комплекте не пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... тут пока непонятно, что именно эта штука должна делать... Цитата:
// но к "принципиальному" спору тоже не готов, ибо не совсем понимаю, чего оно-таки делает... |
Цитата:
|
Цитата:
Но не видно из приведённого тобою описания ничего подобного.... |
Цитата:
Когда параметр «Тип фильтра» установлен в «Нормальный», а параметр «Авто / Человек» установлен как «Автоматический», экономайзер сканирует все выходы, подключенные к дистанционным пилот-боссам, по одному. Цикл сканирования начинается с первого выхода первой RPB, затем второго, третьего ... до тех пор, пока не будет подключен последний выход последней RPB. Во время работы, начиная с первого электроклапана, рабочая фаза и фаза паузы переключаются для всех электроклапанов, подключенных к системе. Запуск очистки не зависит от обнаруженного перепада давления, и время паузы будет оставаться тем, которое было установлено ранее. Очистка будет активирована, как только визуализируемое давление будет выше, чем давление, установленное в параметре «Min.Lev.Press», и оно будет завершено, когда давление вернется под этот же параметр. Время паузы между одним выстрелом и следующим автоматически изменяется в соответствии с измеренным значением давления. Чем выше давление, тем ниже будет время паузы между одним выстрелом и другим. Только мне кажется он больше не на моностат а на прочие похож |
Цитата:
И всё вот это я и так читал уже. Только сам сравни текст, который я накорябал, и то, что в мануале... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Примерно та же логика будет и у инспектора таможни. Он челюсть свернет, зевая над мануалом. |
всё меня смущает. И в первую очередь то, что я не понимаю, ЧТО и КАК делает эта твоя шняга...
Вот, например, Цитата:
Нипанятно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вооот... |
Цитата:
|
Цитата:
Не усложняйте жизнь, тем более, что при таком описании ничего бОльшего выжать нельзя. |
Цитата:
"Всё чудесатее и чудесатее..."(с) // в смысле -я всё больше запутываюсь...:o |
Цитата:
Но ведь в мозге почти каждого таможенника кроме ОПИ 3в ещё и ОПИ 7а прошито... // так... а кстати говоря... ххы... маностат получается... ОПИ 3в и 7а в д.сл. идут рука в руку.... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут. |
Цитата:
Цитата:
К тому же, в "прочих" 7а не сработает...:D |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |