![]() |
Сумки из Италии!
Добрый день!
Не нашел подходящей темы, решил написать сюда! В следствии невозможности нашего клиента , оплатить затратную часть товара , предлагаем сумки Frankie's Garage в большом объеме ! В данный момент имеем 5000 шт в наличии ! Если Вас заинтересовал наш товар , для более подробной информации и фото пишите в л.с. или на почту blackbroker78@gmail.com |
Цитата:
А то в Завалинке тебе в сумки нагадят быстро :D |
фотографии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши честно, купил у кЕтайцев, надо впарить... Тоже мне, нашОл аудиторию... :D))) |
Цитата:
// :sarcastic: |
Цитата:
|
сформулировано лихо, ага.. :D
|
Цитата:
А ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не такие? Вложение 19621
|
Цитата:
|
Вложений: 1
или Вложение 19622
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Чучмек;2595455]Я - не сумчатое...:D
а я даже оч.сумчатое.. я их - обожаю :girl_in_love: |
Цитата:
Цитата:
Может быть ты тада мешочное? Или бОрсеточное? Цитата:
По врождённой грамотности и интеллигентности видно сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
Дак я и не горжусь - канстонтироваю.... "карманное" я ... всё по карманам рассовываю... А сумка - что? Зашёл в какавошную, покакавился чутка, сумку забыл - и ищи-свищи... (девиз хирурга: "Ищи свищи!" :D) да я про "указ семь-восемь" подумал было... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...BA%D0%B0%D1%85 ... вполне стартеру подходит....:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это жеж какие карманы надо иметь чтобы туда ээ все смочь запихать? .. впрочем нет. только сумка. ибо вместимость в ней такая - труп расчлененный за два раза вынести можно. да.:connie_6:
|
Цитата:
https://go.mail.ru/search_images?q=%...57304187781890 |
Цитата:
|
в таком жилете во первых можно и заблудиццо. во вторых - двух раз таки не хватит.. как не старайся, как не измельчай.. (оч.скептичный смайлик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фоне других более насущных проблем - кто все эти люди? носящие деньги в ведрах и рюкзаках?:eek::D
|
Цитата:
В вёдре носит Дитрих, в рюкзаке - ПреведЪ.... угадай, кто в карманах.... |
этот как его.. онотоле??:eek::D:D
|
Цитата:
В карманах - Шыш. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: