![]() |
Доставка 40НС контейнера из Китая (ZHENJIANG)
Добрый день!
Необходимо доставить в Москву 40HC контейнер светильников ТНВЭД 940510980 из ZHENJIANG (FOB). Примерно 9000 кг. Прямой контракт с производителем на нашу организацию. Интересуют услуги по доставке и услуги брокера. Ждем предложения по цене и сроки доставки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставка через Владивосток - 1600 долларов + 140000 рублей.
Услуги брокера - 2500 долларов, которые включают в себя выпуск по вашим ценам, т.е. НИЖЕ РИСКА БЕЗ КТС и ОБЕСПЕЧЕНИЙ. P.S. Желающим обсудить "а чо так дорого" предлагаю прямо здесь писать свои предложения, ну а автору желаю удачного проведения аукциона "на понижение", тем более верхняя планка уже задана Александр cust04@mail.ru |
Под вашу ЭЦП - услуга 35тр.
Нужны будут все доки и эцп на вашу компанию! Какая стоимость за кг? Касаемо Транспорта: Фрахт: 1000 usd (чуть позже собщу корректную, т.к ставки на июль еще не обновил) ЖД- 151 000.00 руб. с учетом обязательных портовых процедур, вывоза в пределах МКАД, нашей комиссией. Транзитное время может составить от 30()33 дней, до 40 (с учетом небольшого запаса) С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
40HC контейнер светильников ТНВЭД 940510980 из ZHENJIANG (FOB).
Примерно 9000 кг. МОРЕ + АВТО ДО МОСКВЫ = 3790 USD через Котку ТАМОЖНЯ = нужно описание + ТМ http://emelichev.fi/prices/ |
КОРРЕКТИРОВКА по стоимости фрахта:
Фрахт ZHENJIANG- 855 usd. Все остальное остается так же, дублирую: Нужны будут все доки и эцп на вашу компанию! Какая стоимость за кг? ЖД- 151 000.00 руб. с учетом обязательных портовых процедур, вывоза в пределах МКАД, нашей комиссией. Транзитное время может составить от 30()33 дней, до 40 (с учетом небольшого запаса) С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
Цитата:
Фрахт ШАнхай СПБ 2650$ O/F+LSS+DTHC included Транзитное время 21 день. таможня вас интересует под брокера или под печть получателя ? ТЭО в СПБ 3000 руб за конт. +агентские 2 дня на растаможку до МСК 44 000 т.р без НДС два дня на доставку |
Добрый день.
Ниже, ставка фрахта на порт Санкт-Петербурга. ТО - можем предложить так же, в Санкт-Петербурге, но требуются дополнительные данные. Ставка FILO - all in. Maersk Line до 14.07. FOB ZHENJIANG – STP 40HC: 2770 USD Maersk Line Если есть интерес, ниже контакты для связи. Оформление в порту 2000 руб. Вывоз по ГДТ 40HC Санкт-Петербург-Москва: 49 000 руб. С уважением, Гуляев Алексей ООО "ВорлдЛоджикЛайн" тел. +7(499)110-8112 доб. 33 e-mail: A.Gulyaev@worldlogicline.ru http://www.worldlogicline.ru |
Доставка из Китая
Морем во Владивосток - 1600 долларов США включая портовые расходы на выгрузку
После прохождения таможенного оформления во Владивостоке готовы организовать ж/д перевозку до Вашего склада в Москве за 138135 руб. Охрана груза 6200 руб. Для предоставления стоимости услуг таможенного оформления просим выслать информацию о товаре( вес, общая стоимость( для определения выше или ниже рисков цена), кол-во артикулов и т.д.) Дадим точную сумму. |
FILO (all-in) MAERSK
ZHENJIANG-KLAIPEDA-MOSCOW 4430$ + 35000 руб таможня В ставку включены все локальные сборы в порту |
Транспорт
USD 3450 all in от FOB до склада выгрузки Транзитное время до МСК 48 дней === Таможня Услуга брокера 18000 р |
Фрахт Шанхай - СПБ 2600$
Таможенное оформление в Спб под печатью клиента 15 000р, под печатью брокера 18 000р Экспедирование в порту 3000р Доставк до МСК 46000 с НДС |
Вопрос наверно ко всем, отписавшимся в этой теме: у человека прямой контракт, он как я полагаю хочет выпуститься без КТС и обеспечений, здесь неоднократно были предложены коммерции в районе 15000-35000 рублей. Кто из вышеотписавшихся готов прогарантировать выпуск без КТС и обеспечения за такую коммерцию?
|
Цитата:
В таком случае можно ответить на вопросы, например, которые у меня остались без ответа??? Под вашу ЭЦП - услуга 35тр. Нужны будут все доки и эцп на вашу компанию! Какая стоимость за кг? Отправлено с личной почты С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
[QUOTE=Константин Суханов;2597861]В таком случае можно ответить на вопросы, например, которые у меня остались без ответа???
Под вашу ЭЦП - услуга 35тр. Нужны будут все доки и эцп на вашу компанию! Какая стоимость за кг? Если эти вопросы адресованы мне, то я совсем не понимаю природу их возникновения - коммерцию 35 тыс я не предлагал, про ЭЦП и стоимость за кг ничего не писал. Ну а если это вопросы не ко мне, то тогда вообще не понял зачем цитировать мой пост. Короче как-то сложно здесь все стало... |
[QUOTE=Бывший таможенник;2597875]
Цитата:
Добрый день. Я не раз замечаю то, что ваши комментарии под ветками очень часто именно ради комментариев, ничего по сути, очень много воды. Если говорить о том, что прокотировал я или предложил предоставить- это значит, что я хочу получить весь материал для того, чтобы избежать клиенту папандосов и т.д. Если я предложил 35 тыс., значит я несу ответственность. Есть Сомнения? В таком случае сходите к терапевту. Я только по делу! С уважением Константин Суханов +7-917-546-80-05 SKYPE: kostya090802 mail to: kostynpowers@icloud.com |
[QUOTE=Константин Суханов;2597952]
Цитата:
Куча эмоций и завуалированных оскорблений, по делу ничего, увы... Готовы отвечать за выпуск без КТС с коммерцией 35 тыс - флаг в руки вам и вашим клиентам, сегодня подниму за это рюмку. |
[QUOTE=Бывший таможенник;2597966]
Цитата:
Промолчу) |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |