![]() |
Код на сетчатое полотно с поролоном
Друзья, подскажите с кодом на сетку следующего характера:
Если кратко: сетчатое полотно с поролоном внутри (распределен по всей площади полотна) Если развернуто, то что-то такое: Сетка air-mesh - объемный материал, состоящий из сетки трёхмерного плетения, образующей ячейки разного размера во внешнем и внутреннем слое, и тонкого поролона. Такая конструкция обеспечивает прочность, постоянную циркуляцию воздуха. Она придаёт амортизирующие свойства. Идеальный материал для употребления в местах, где нужно без потери прочности снизить физическую нагрузку, трение и одновременно обеспечить хорошую воздухопроницаемость. Сетка air-mesh широко применяется в товарах для спорта и туризма - для изготовления прокладок "спинок" рюкзаков, внутренней стороны лямок, набедренных поясов рюкзаков, а также наколенников, перчаток. Используется в производстве костюмов мотоциклистов, автогонщиков, дайверов, туристического и спортивного инвентаря http://www.balttex.ru/images/photos/...catalog117.jpg У меня выходит 5811000000. Прав ли я или не те ворота? |
Цитата:
https://yandex.ru/images/search?img_...r=2&rpt=simage Согласна с Вашим кодом. |
мне кажется 5903 20 900 0
|
Цитата:
В 5811 классифицируются именно "стёганые материалы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Здесь сказано о том, что "air-mesh" является тканью, а не трикотажным полотном. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i12.pixs.ru/thumbs/4/7/1/IMG6...6_26782471.jpg для обивки мебели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень грубо: в ткани есть система нитей (например, основа и уток, как в ткани полотняного переплетения; или одна нить "обвивает" другую, как в тканях перевивочного переплетения; или сетчатые полотна, в которых также есть система нитей). В трикотажных сетчатых полотнах есть петли из одной и той же нити. |
При условии, что это именно сетчатое трикотажное полотно или ткань перевивочного переплетения (хоть и не похоже), дублированное пористой пластмассой, есть, конечно, сомнения между 5903 и 5811.
Если считать, что в 5811 текстиль должен быть соединен с мягким слоем таким образом, чтобы имитировать стежки, т.е. местами, то для товара ТС получается 5903. |
Цитата:
У меня нет уверенности в том, что при изготовлении данного материала использовалась одна нить, а не две. Буду признателен, если Вы сможете меня в этом убедить. Ссылкой на информацию производителя, коли располагаете таковой. |
Цитата:
|
Цитата:
Уверенность в том, что этот материал вырабатывается на трикотажной машине, Вы выражали. Вам и отвечать! |
Цитата:
С интересом читаю Ваши пояснения и предложения. Возникли вопросы. Как я понимаю, в 59 группу включаются пропитанные текстильные материалы. С покрытием или дублированные. Но отнесение к 59 группе основано именно на том, что ткань должна быть пропитанной. Из стартового сообщения я это не увидел. Почему, если пропитки нет, то Вы настаиваете на 59 группе? При том, что Вы же описываете ( и достаточно убедительно), что это трикотажное полотно по способу изготовления. А для них есть 60 группа. И нет зависимости с тем, дублировано ли это полотно иным материалом или нет. Враги, например, относят air mesh к 6005 и 6006. |
Цитата:
|
Цитата:
Распустить такую "сетку", потянув за кончик нити, у меня не получилось. |
Цитата:
Далее нужно смотреть примечание 2 к 59 гр. И еще массу всего в Пояснениях. В 6005 и 6006 относят только сами трикотажные полотна без пропитки, покрытия или дублирования. |
Цитата:
P.S. По-моему, у меня дежа вю :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в нашем случае. я не стал бы полагаться на наименование |
Цитата:
Вот и уважаемый Игорь Ю+ говорит, что экспертиза подтвердила, что это трикотаж. |
Цитата:
|
Вот эта фраза из Общих положений Пояснений к 39 группе:
"Плиты, листы и полосы или ленты из пористых пластмасс в сочетании с текстильным материалом с обеих сторон независимо от природы этого материала не включаются в данную группу (обычно товарная позиция 5602, 5603 или 5903)" - ставит все на свои места. Если нет даже имитации "стежков" в виде проклейки или термоскрепления местами, а не сплошь (о чем уже сказано выше в этой теме), то, видимо, и нет 5811, а есть 5903. |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |