![]() |
Импорт целого завода
Приветствую всех!
Планируется расширение производства и закупка целого завода у иностранной компании. Ввоз хотят осуществлять частями по мере изготовления, всего объем около 400 фур :eek:. Подскажите, как это оптимально оформлять, чтобы декларировать не каждую гайку-болт или мотор- вентилятор и- насос и прочее отдельным товаром. Может есть какой способ все оформить кучкой, а потом ввозить постепенно ? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Классификационное решение получайте. Поиск по форуму выдаст несколько тем, где всё разжевано. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если опыта нет, сами эту тему не поднять. Надо искать тампреда на "от двери до двери", включая подготовку заявление на классификационное решение ФТС и организацию хранения товара на складе получателя до выпуска партии.
Куда везем, регион ? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=LihUR3j9YtM |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не можем ) Но будем стремиться ... |
Цитата:
|
Добрый день!
Не так давно сами "привезли завод":) Скоро открытие. Так что можете писать в личку, помогу на собственном свежем опыте;) |
Цитата:
Медальку дали??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оформляли
Цитата:
|
Цитата:
Это сё??? |
Цитата:
для монтажа - взтк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же у меня оформлялась ТЭЦ компанией СитиЭнерго в МСК. Переработка огромного списка товаров и выпуск готового объекта. Таможенники даже на высоченную трубу залезали. И никаких ВЗТК. Все это было в рамках ТК РФ. Ни ТС, ни 206 П-к тогда не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ст.215 не имеет никакого отношения к гл.33. ЗоТР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про процедуру ТС (глава 33)я вообще не рассуждал. |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждать правильно ли это или нет - не буду. Это Верховный Суд. Там многое было весьма занятно. |
Цитата:
|
Цитата:
то, что слепилось из кучи железа-цемента-краски сменило код. то, чему изначально код присвоен, условно выпустилось и смонтировалось на взтк, не изменив код по итоговой. |
Цитата:
Я когда оформлял суд и ТЭЦ ЗоТРа не было. И ТК ТС не было. |
И у меня возраст :D. Не пойму зачем нужна переработка при ввозе по КР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кмк заполучить переработку на машину несколько сложней, чем на здание ... |
Цитата:
|